Бассейн заработает не скоро

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
clify, я про новую баню с бассейном, что в районе Гимназии... поле есть, материалы тоже вроде есть, но чего-то там стоит все...
про бассейн на Обской - не в курсах. в детстве ездили в Харп

Aburvalg, я одного не пойму, почему все равняются на худшее? Радоваться тому, что есть бассейн, который работает по 3 месяца в году? Это тоже самое, что радуйтесь вы, что у вас вода есть, и насрать что ее пить невозможно, так получается? Удивляюсь я с вас, люди...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
реалист больше подходит
Так может, если мы с вами молчать не будем,то станет немного лучше?
верный подход - чем плакавать на форуме, нужно действовать - закидывать письмами и обращениями разные инстанции

14 Апр 2011
187
0
16
В бассейне навернулся какой то насос, поэтому и закрыли, а когда сделают, никто не знает))

22 Апр 2010
35
0
6
Елы палы. Я весь год возил в машине упакованную сумку-плавки,сланцы фирмы "Кокодрил",очки и пр. пр. пр.
И так даже не нырнул.СТЫДОБА!

Как обычно, 18-го июля бассейн РАБОТАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ и закрывается МИНИМУМ до сентября...и пофигу ,что чуть больше полугода отработал после супер-пупер ремонта...

2 Июн 2009
13,124
0
36
То есть опять справку нести?
неа, не надо. просто с абонементом своим и все идти.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

У меня ещё с зимы занятий 5 оплаченых,на которые я не ходил..интересно,прокатит или снова заставят платить?)
прокатит. вы же оплатили их.