ан2, Поверьте мне как владелеце в течении 4-х лет 2-х этажной бани - ну не нужно бане 2 этажа! Все и вся происходит на 1 этаже:\"\":. На второй этаж совсем не ходим.
Поверьте мне как владелеце в течении 4-х лет 2-х этажной бани - ну не нужно бане 2 этажа! Все и вся происходит на 1 этаже. На второй этаж совсем не ходим.
1. Бильярд и Баня в одном деревянном помещении вещи не совместимые в инете есть много по этому вопросу.
2. Теннис - можно, но какой тогда должна быть баня? Точнее помещение под теннис?
3. Сами хотели и то и другое на 2-й этаж бани поставить, но в итоге - бильярд сделали над гаражом, теннис пока на улице.
От перепада температур в деревянной бане обязательно поведет пол (дерево "дышит"), также от перепада температур может повести и сам бил. стол (даже если столешница будет каменная, основа будет из дерева) - бильярд должен быть выставлен идеально ровно. Поищите в инете еще инфу. все там есть, например вот: http://www.pro-billiard.ru/razmer_billiardnoi/index.html - размеры бильярдной
По поводу тенниса решайте сами, учитывая что эта игра активная .....
Кому как, а по мне баня нужна одноэтажнинькая для пара, а не для бильярда. Хозяин -барин моно и теннисный корт с живым газоном. Только цель надо обозначить, нужен спорт зал или все же баня.
Кому как, а по мне баня нужна одноэтажнинькая для пара, а не для бильярда. Хозяин -барин моно и теннисный корт с живым газоном. Только цель надо обозначить, нужен спорт зал или все же баня.
А по мне скакать, как ВЫ тут выше, прыгать и есть расслабон-отдых)))
А не лежать на скамейке.:drinks:
Тем более если будет человек 6, не все же пиво пьют.:roll:
Будем соревнования устраивать,
победителю массаж бесплатный))):grin: