Баню "шайбу" закрывают?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Только, что связалась со мной пресс-служба администрации города и попросила мне сказать форумчанам, что бы высказывали свое мнение и предложения по функционированию общественных бань. Информацию отслеживает первый заместитель градоначальника города (лично), об этом скажут сегодня по новостям. Пока пишите все в этой теме, после НГ постараемся сделать сделать специальную ветку для пресс-службы (это не обещание, это планы) ))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, дык есть же ветка для них, мало?
Вот ты обижаешься иногда, но иногда так и хочется сазать матершинными словами :) Пресс-служба губернатора и пресс-служба администрации города разные вещи. Просто так повезло, что ты живешь в городе где есть и то и другое)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне интересно. Это меня одну так бесит вот это!
Или кто-нибудь ещё меня в праведном пускании пузырей поддержит. На кой .... извещение № 0190300002113000588 от 27.11.2013 г.
делать такой контракт?
150 лямов!
И обеспечение заявки и сполнения контракта почти 20 лямов!
Кому опять отмывка бабла понадобилась!

Вчера традиционно посетил это славное заведение. Был очень удивлен приобретением очень нужного ЖК телека дюймов так на 50. Это типа экономия бюджетных средств? ;)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Бюджет утвердили, субсидии в меньшем размере выделили, интервью дали, ничего нового не ожидается.
тема не актуальна больше, Дядя с Севера, клосе ит! =)

Бюджет утвердили, субсидии в меньшем размере выделили, интервью дали, ничего нового не ожидается.
тема не актуальна больше, Дядя с Севера, клосе ит! =)
То есть как обычно, вы пиз...те... а мы в паразитарии администрации сделаем как нам надо:grin: Спасибо, а то мы не знали:good:
Могу предположить, что в год пьяной синей тупой леревянной лошади, наши думцы потихоньку закроют Шайбу, а джамшутарий, вместе с Дядей в С Сервера пошлют мыЦа на Шайтанку, там где храм Газпром-на-газу строится:hz:

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
То есть как обычно, вы пиз...те... а мы в паразитарии администрации сделаем как нам надо:grin: Спасибо, а то мы не знали:good:
Могу предположить, что в год пьяной синей тупой леревянной лошади, наши думцы потихоньку закроют Шайбу, а джамшутарий, вместе с Дядей в С Сервера пошлют мыЦа на Шайтанку, там где храм Газпром-на-газу строится:hz:
Закусывать надо

Для любителей пара,
веника,и бани...с сего дня помывка в бане 330руб, для незнающих было 200руб....ну и график работы поменялся...так шо паримся моемся по новому)))).