Баню "шайбу" закрывают?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
http://ura.ru/content/yamal/11-12-2013/articles/1036260913.html

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Там написано про страшное убийство руководителя шайбы. Что за убийство? Вообще не слышала...
Было дело, практически перед днём милиции (год точно не помню), но вроде и исполнителя и заказчика взяли

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Что за манера, смотреть в чужой карман?Эти зарплаты что, незаконные что ли? Я получаю раз в десять, а иногда и в двадцать меньше указанных зарплат, но не лезу в карман и не считаю чужие зарплаты.А баня эта давно нуждалась в частных вложениях, если честно...

У нас во всех бедах виноваты чинуши из администрации)))) Неважно из какой, главное - чинуши!!!

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
тут денег на новые остановки и оградки не хватает а ты про какие то традиции....

При чем когда люди стоят в этих стеклянных остановках на морозе, напрашивается вопрос: а зачем такие остановки????

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

главное, что по ляму в месяц получают:grin:

Серьезно??? Фамилии можно??

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

http://ura.ru/content/yamal/11-12-2013/articles/1036260913.html

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Там написано про страшное убийство руководителя шайбы. Что за убийство? Вообще не слышала...

Да не шайбы руководителя. А директора муниципального предприятия, в ведении которого находилась шайба, открытый рынок, гостница полярный круг. Это дело старое, лет 10 уже прошло, поэтому и не помните.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Корь в Губкинском, началась с выходцев из дружественных республик, вши начнуться тоже с них....у них ванн и душевых в балках нет...

Корь — это вирусное заболевание. Пр чем тут бани. Вши тоже дело такое)))) На кого прыгнет, тот и рассадник. В бане, что гниды смываются???

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Познакомится, нет. И так всех знаю. Хочу знать кто именно стока получает. А то орут во всех темах, а кто конкретно зажрался, не говорят.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Если знаете...зачем здесь спрашиваете....в личной беседе спросите.......

Хочу знать кто именно стока получает. А то орут во всех темах, а кто конкретно зажрался, не говорят.
Эта информация не секретная есть сайты в инете где размещен годовой доход всех гос. и муниципальных служащих....делите его на 12месяцев и получите то что получите.........

Последнее редактирование:
19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Эта информация не секретная есть сайты в инете где размещен годовой доход всех гос. и муниципальных служащих....делите его на 12месяцев и получите то что получите.........

что по миллиону выходит в месяц???

Да не шайбы руководителя. А директора муниципального предприятия, в ведении которого находилась шайба, открытый рынок, гостница полярный круг. Это дело старое, лет 10 уже прошло, поэтому и не помните.
Толмасян Арам Рафеевич наскоко я помню, директор МП "Полярный круг" ...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

что по миллиону выходит в месяц???
за год больше ляма...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
флешмоб надо на новый год устроить) всем в баню пойти:grin:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

И поболее............бывает...Вы с Марса или откуда........
она знает!!!!

:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
При чем когда люди стоят в этих стеклянных остановках на морозе, напрашивается вопрос: а зачем такие остановки????
так дыра в бюджете,поэтому построили базовый вариант.А должны наверное построить были,как в Дубае:с автоматическими дверями и кондиционером внутри)