Баню "шайбу" закрывают?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну вот, а мы с Nady уже добрую традицию проложили в этой бане париться. Ладно, ещё один повод свою баню построить...

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Все бани, принадлежащие МП "Полярный круг", всегда были убыточными.Видимо наступил критический момент, когда убыток нечем покрыть, дыра в бюджете.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, так и я вот думаю, а куда народ то ходить будет? итак очереди всегда почти, в любой день при чем.
ладно у меня то хоть ванная есть, а люди то туда помыться ведь ходят.
понятно, что некоторые отрасли всегда дотационные, но неужели город Салехард не в состоянии 5 бань содержать. и все равно часть ведь какакая то окупается.
билет 200 руб. интересно какая проходимость? в день.

Nady, Наськ - у людей давно ванные есть и душевые. Ходят туда по старой-доброй традиции, попарится народ любит. И действительно - стало убыточно. Раньше туда ходили в самом деле МЫТЬСЯ, а теперь просто так - попариться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, да ну прямо. у кучи людей нет не ванных не душевых. а сколько бараков? я сама лично знаю несколько домов таких. я прекрасно видно кто в баню идет просто для удовольствия, а кто реально просто помыться.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Nady, Наськ - у людей давно ванные есть и душевые. Ходят туда по старой-доброй традиции, попарится народ любит. И действительно - стало убыточно. Раньше туда ходили в самом деле МЫТЬСЯ, а теперь просто так - попариться.
Корь в Губкинском, началась с выходцев из дружественных республик, вши начнуться тоже с них....у них ванн и душевых в балках нет...

13 Июл 2011
225
0
16
Интересно. Если ВСЕ бани убыточны, почему закрывают именно "Шайбу"?
Не потому ли, что остальные расположены в "тьме-таракани", а у ""Шайбы" ну очень "вкусное" месторасположение?

У людей (в том числе и у меня) уже многолетняя традиция каждую неделю в "Шайбу" ходить...
а У МЕНЯ НЕ традиция, а необходимость, потому как течет из крана в душе струя в три раза меньше чем бык ссыт (простите за грубость)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У МЕНЯ НЕ традиция, а необходимость, потому как течет из крана в душе струя в три раза меньше чем бык ссыт
знакомая ситуация(((Во многих деревяшках так вода течёт.Приходилось в 6 утра вставать, пока напор еще более-менее нормальный.

22 Фев 2011
629
0
16
victor11, Интересно вы рассуждаете. Если Мацегоров большую пенсию получает, значит не чист на руку. А если некто липовый диплом подсунул чтобы остаться при должности - то тут все нормально. А ведь этот дипломчик очень сильно влияет на размер пенсии...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, да мне как-то по барабану, я не хожу в бани, не люблю.
Узко мыслите, то что Вы не ходите в баню, это не лишает Вас и ваших родных и близких случайной возможности подцепить болезни связанные с гигиеной других не мытых членов общества таких как педикулез и т.д.

Последнее редактирование:
Nady, но всё равно меньше народу стало такого, который мыться ходит.

Дойче, да мне как-то по барабану, я не хожу в бани, не люблю.
:Search:что то первая часть твоего поста вступает в противоречие со второй- если ты не ходишь в бани, то откуда знаешь, кто и зачем туда ходит? 8)