Баню "шайбу" закрывают?

У маленькой карманной ТРК появились достоверные сведения?
смотри новости на "Звезде" и комментируй! :Search:
по твоим "достоверным сведениям" это вообще неподтвержденные слухи! :hz:

По теме очередных слухов сообщить нечего

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
смотри новости на "Звезде" и комментируй! :Search:
по твоим "достоверным сведениям" это вообще неподтвержденные слухи! :hz:
Ну пока в этой теме ничего достоверного я не прочитал, кроме того что с баней что то должно произойти. Может карманное телевидение сделает "горячий" сюжет ........с комментариями мэра естественно

честно и 90-е -как то в моем мозгу не сочетаются...:hz:
ну да пускай-первоначальное накопление капитала...а что ты вспомнишь про мутную историю с молокозаводом? :Search:
что было с молокозаводом не вкурсе а вот что было с РКЗ в курсе ибо это всё проходило на моих глазах...

zig_zag,а как из Банно-прачечного комплекса "Сияние севера" сделали то, что мы наблюдаем, помнишь? ;)
тоже мимо этой истории прошёл....
я в 90-е на РКЗ работал и момент его развала застал, когда за год 3 директора уволилось а Администрация создавала то Ямал-рыбу то Рыбу-ямал и прочие конторки которые рулили потоками муксуна... когда вместо зарплаты людям сначала давали по 1000 потом стали давать по 500 руб. в месяц и под зарплату просроченные продукты со склада....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
про мутную историю с молокозаводом
а с ним-то что не так?
он в таком виде нафиг здесь не нужен был. и это говорили вменяемые люди городским властям. не нужны здесь такие объёмы и условия. на финских условиях продукт выходил неимоверно дорогим.
но, случилось то, что случилось.

а с ним-то что не так?
он в таком виде нафиг здесь не нужен был. и это говорили вменяемые люди городским властям. не нужны здесь такие объёмы и условия. на финских условиях продукт выходил неимоверно дорогим.
но, случилось то, что случилось.
но тем не менее его построили за БЮДЖЕТНЫЕ бабки,с помпой распиарили о том, что это прорыв в экономике города, а затем успешно обанкротили и потом продали Алексиевичу...:Bravo::Bravo::Bravo:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
но тем не менее его построили за БЮДЖЕТНЫЕ бабки,с помпой распиарили о том, что это прорыв в экономике города, а затем успешно обанкротили и потом продали Алексиевичу...
ну да. так и есть.
я ж и говорил - властям говорили, что его не надо здесь строить. это не рентабельно. но вы ведь помните то время - пришедшие вместо красных вошли в такой раж, что не слушали никого, свято уверенные в том, что они-то уж всем покажут, как по-настоящему надо работать.
если б они отвечали за свои действия...

Сколько людей сократят, если баню закроют. Они и так мало получают. Я считаю, что она самая чистая в нашем городе. Такой огромный район без нее останется. Общежитий в том районе сколько. У нас у жителей общежитий даже душа нет. Ездить в 1 баню, тазиками греметь? Там тогда очереди огромные будут. А время на помывку до 30 мин. сократят?

6 Дек 2009
241
0
16
Зачем 30 минут? В одну шеренгу становись, и из шланга. потом крууу-гом и опять залп :lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
А храмовый комплекс на пожертвования строится, бюджетных рубликов в нем нет)
Ну...да!
Газром вделил денюШку..., типа компенсации ущерба территории и типа для развития территории!
А оне нам теперь духовный "опиум" будут впаривать!

А храмовый комплекс на пожертвования строится, бюджетных рубликов в нем нет)
а че пожертвовать, на ранее запланированный рядом с мостом Факел "Парк ДЕТСКИХ развлечений", наше НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ "Газпром" не счел возможным? :hz: