Баню "шайбу" закрывают?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
искренне желаю чтобы в этом комплексе (бывшем отличной банькой со всеми удобствами) кого нибудь из любителей здорового (и не очень) образа жизни и по совместительству сторонника Коня из ханымея придавило на хрен штангой или трос оборвался и по морде наискось. на "радость" ваньке

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
искренне желаю чтобы в этом комплексе (бывшем отличной банькой со всеми удобствами) кого нибудь из любителей здорового (и не очень) образа жизни и по совместительству сторонника Коня из ханымея придавило на хрен штангой или трос оборвался и по морде наискось. на "радость" ваньке
Думаешь они туда будут ходить?

Блин, у Вас что там происходит..... Что в руководстве города вообще думающух и адекватных людей не осталось? Живя в Краснодаре досихпор вспоминаю эту баню с наилучшими впечатлениями. Я и не думал, что так хорошо продуманный банный коплекс смогут похоронить и разграбить. Как до чего хорошего и умного нынешние правители придумать и тем более построить не могут, а вот разрушить и испортить что было до них это у них пожайлуста. Главно как это надо было документы так сфальцифицировать о том что банный комплекс приносит одни убытки, а его закрытие с капитальным ремонтам, демонтажом существующего оборудования и приобретение нового оборудование будет целесообразным. Я смотрю у всех городских, окружных и правоохранительных и надзорных органов головы посносило, я скорее ее отсутствие на том месте где должна быть. Вместо головы, думают же.....ой

4 Июн 2009
17,551
3
38
искренне желаю чтобы в этом комплексе (бывшем отличной банькой со всеми удобствами) кого нибудь из любителей здорового (и не очень) образа жизни и по совместительству сторонника Коня из ханымея придавило на хрен штангой или трос оборвался и по морде наискось
камрад, да ты имбицил!:grin:

23 Ноя 2011
603
0
16
37
а Вам что мыться не где? или против занятия спортом, к чему такое негативное отношение?

30 Май 2009
4,330
2
36
а Вам что мыться не где? или против занятия спортом, к чему такое негативное отношение?
Ну так же можно и вас спросить- вам что спортом негде заниматься? Или вы против того чтоб люди мылись?)))
Негатив Уазика за гранью конечно... Но негодование я поддерживаю, достойной альтернативы шайбе горожанам не предоставили

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
а мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа жителей нашего города уже в помойку? Да? Т.е. мнение эффективных манагеров из таркосела превыше всего? При ЮВН в 90-е сделано было именно для Людей живущих здесь. И люди благодарны Ему. А Эти Холуи из таркосела Чего понаделали? Напомнить об их "достижениях"? Не этим свиньям решать что Нам, жителям надо а что нет. Пусть сначала себе з/п по 900 тыр в мес. урежут. Да распродадут борбюры и оградки по всему городу (намытые). А зеленого лося пусть себе в ханымей заберут вместе с казиевым

23 Ноя 2011
603
0
16
37
ни то, ни другое.

вы сию предысторию знаете?
предыстория такого что началось все с того что поползли слухи о том что закроют Баню "Шайбу", затем тема перешла на Алексеича и так далее. И в итоге "Уазик" желает чтобы там кого нить придавило, чтобы Главе не угодно было. С таким успехом можно и ему пожелать подавиться!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Ну так же можно и вас спросить- вам что спортом негде заниматься? Или вы против того чтоб люди мылись?)))
Негатив Уазика за гранью конечно... Но негодование я поддерживаю, достойной альтернативы шайбе горожанам не предоставили
Я не говорю что мне не где заниматься спортом или против того что люди туда ходят мыться. По поводу альтернативы с вами полностью согласен, но и вы должны поминать что баня требует большого финансирования, начиная от самого ее функционирования, до выплата зарплат работникам.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

а мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа жителей нашего города уже в помойку? Да? Т.е. мнение эффективных манагеров из таркосела превыше всего? При ЮВН в 90-е сделано было именно для Людей живущих здесь. И люди благодарны Ему. А Эти Холуи из таркосела Чего понаделали? Напомнить об их "достижениях"? Не этим свиньям решать что Нам, жителям надо а что нет. Пусть сначала себе з/п по 900 тыр в мес. урежут. Да распродадут борбюры и оградки по всему городу (намытые). А зеленого лося пусть себе в ханымей заберут вместе с казиевым
Я не говорю что решения принятые манагерами из тарко сале правильные, и считаю что мнение жителей важнее, и в первую нужно проводить что то городских слушаний по таким вопросам. Не нужно просто желать того чтобы кого то придавило штангой, дабы не повадно Главе было

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И в итоге "Уазик" желает
не на пустом месте желает. и по делу.
Не нужно просто желать того чтобы кого то придавило штангой, дабы не повадно Главе было
то есть нужно это приближать всеми методами?
а вот лучше бы придавило. и в этот раз, и в следующий.
чтобы любой, насравший на мнение жителей, знал, что закончит свои деньки под чем-то тяжёлым.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
не на пустом месте желает. и по делу.

то есть нужно это приближать всеми методами?
а вот лучше бы придавило. и в этот раз, и в следующий.
чтобы любой, насравший на мнение жителей, знал, что закончит свои деньки под чем-то тяжёлым.
несете чушь какую то! а если это будут не дай бог Ваши дети или чьи то еще! Тоже будите потом сидеть и писать: "я же говорил что лучше баню оставили, а не спорзал открыли".

18 Ноя 2009
3,803
0
36
несете чушь какую то! а если это будут не дай бог Ваши дети или чьи то еще!
любой человек является чьим-нибудь дитём. и что теперь? умилиться, понять и простить, и на дорожку им собрать ещё пару объектов соцкультбыта?
Тоже будите потом сидеть и писать: "я же говорил что лучше баню оставили, а не спорзал открыли".
ага.

но и вы должны поминать что баня требует большого финансирования, начиная от самого ее функционирования, до выплата зарплат работникам.
ну да, а спортивный комплекс вообще не требует никаких вложений и расходов, от него просто ПРЕТ чистейшая голимая прибыль

23 Ноя 2011
603
0
16
37
ну да, а спортивный комплекс вообще не требует никаких вложений и расходов, от него просто ПРЕТ чистейшая голимая прибыль
Если сравнить средний ценник за оказание услуг по спорзалу, то он намного перекроет доходы бани. И количество персонала будет не таким как в бане. Считайте тут как дважды два.....все просто....
Вы если честно отходите от темы. Я не ЗА закрытие "Бани". читайте внимательно

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Если сравнить средний ценник за оказание услуг по спорзалу, то он намного перекроет доходы бани. И количество персонала будет не таким как в бане. Считайте тут как дважды два.....все просто....
ну а если открыть вместо школы публичный дом, то вообще будет зашибись. деньги потекут рекой. всё ведь просто. как дважды два.
так тут не может быть третьего. или баня, или утехи власти.
и, поддерживая второе, вы неминуемо против первого.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
запомни-общественная баня (читай муниципальная) никогда не была прибыльным делом, равно как и детсады, больницы и поликлиники. организовать социальное благоустройство и т.п. это обязаннсть государства, муниципалитета-им за это отчисляются налоги ну и т.д. объяснять дальше нет смысла тебе. Ты наверное вообще не местный, приехал откудато. Желаю тебе обратно уехать. Ты наверное не знаешь что до сих пор что 50% СХД реально нуждается в банях поскольку у них нет иной возможности в принципе. Да и баня-это не просто помывочная. А хотите съэкономить-установите другой режим работы, оптимизируйте расходы-НО не в ущерб жителям! Искренне желаю эффективным манагерам, их знакомым и родственничкам-чтобы их придавило штангой или блин грохнулся на шальную пуровскую головенку. Это будет справедливо. За все то "хорошее" что они наворотили в городе

24 Май 2014
1,329
8
38
По моему скромному мнению, к слову СОЦИАЛЬНЫЕ (услуги, учреждения и пр.) вообще неприменимо слово прибыль.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
запомни-общественная баня (читай муниципальная) никогда не была прибыльным делом, равно как и детсады, больницы и поликлиники. организовать социальное благоустройство и т.п. это обязаннсть государства, муниципалитета-им за это отчисляются налоги ну и т.д. объяснять дальше нет смысла тебе. Ты наверное вообще не местный, приехал откудато. Желаю тебе обратно уехать. Ты наверное не знаешь что до сих пор что 50% СХД реально нуждается в банях поскольку у них нет иной возможности в принципе. Да и баня-это не просто помывочная. А хотите съэкономить-установите другой режим работы, оптимизируйте расходы-НО не в ущерб жителям! Искренне желаю эффективным манагерам, их знакомым и родственничкам-чтобы их придавило штангой или блин грохнулся на шальную пуровскую головенку. Это будет справедливо. За все то "хорошее" что они наворотили в городе
Вы во первых, мне не "тыкайте!" я весь диалог на "Вы" с Вами. Во вторых, и Вас не должно волновать приехал я или родился тут. И в-третьих, не вправе указывать ехать мне куда то или нет. Видимо во всем виноваты не только чиновники, но еще и Путин что такая ситуация в стране. Вы ярый мизантроп, вас все не устраивает. Так идите во власть, делайте что то, а не сидите и брызжите слюной от недовольства что понаехали тут и свои порядки установили. Удачи Вам в дальнейшем просиживании штанов за компьютером и писаний как все плохо....

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

ну а если открыть вместо школы публичный дом, то вообще будет зашибись. деньги потекут рекой. всё ведь просто. как дважды два.

так тут не может быть третьего. или баня, или утехи власти.
и, поддерживая второе, вы неминуемо против первого.
Вы для того чтобы делать выводы, прочтите для начала на что я заострил внимания изначально! Читая между строк, теряется смысл сказаннго.

21 Янв 2010
65
0
6
44
в городе
Вы во первых, мне не "тыкайте!" я весь диалог на "Вы" с Вами. Во вторых, и Вас не должно волновать приехал я или родился тут. И в-третьих, не вправе указывать ехать мне куда то или нет. Видимо во всем виноваты не только чиновники, но еще и Путин что такая ситуация в стране. Вы ярый мизантроп, вас все не устраивает. Так идите во власть, делайте что то, а не сидите и брызжите слюной от недовольства что понаехали тут и свои порядки установили. Удачи Вам в дальнейшем просиживании штанов за компьютером и писаний как все плохо....

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

Вы для того чтобы делать выводы, прочтите для начала на что я заострил внимания изначально! Читая между строк, теряется смысл сказаннго.
Вот и нашли козла-отпущения, оказывается во всем виноват ВВП. Только не пойму почему даже в 90-е года все работало, а почему-то в сегодняшнее время не работает.