Баню "шайбу" закрывают?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
вспомнил, в обед заехал, а там дверь на замке, а сверху табличка "МОУ ДОД ДЮСШ". не будет городских тренажерчиков))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вспомнил, в обед заехал, а там дверь на замке, а сверху табличка "МОУ ДОД ДЮСШ". не будет городских тренажерчиков))

Я даже не сомневалась, что не будет нормальных тренажерных залов в Схд. Неужели мэр города Салехарда в своем родимом Тарко-Сале не был в спортзале, как там круто!)

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Сходили с ребенком в шайбу, ощущение бани присутствует, вентиляции вообще нет, перегородок наделали, для детей не очень удобно в гардеробе высоко крючки, ни повесить не могут ни снять одежду, гардеробщика нет, переодевалки нет, все на всеобщем обозрении, копец. Ну неужели не было другого здания под спортивную школу то???

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да, школы для того и создают) и дет сады тоже :ROFL:
Баню закрыли в виду ее убыточности, теперь я задал вопрос о прибыли, что там будет такого спортивного чего нет больше нигде, в Салехарде есть спортивный комплекс Авиатор, есть спортивно оздоровительный комплекс, есть платный фитнес, есть школа тяжеловесов, есть ледовый дворец, спортивных залов в каждой школе и есть здание в центре города!!!! сколько людей сократили я не удивлюсь если там через год будет ресторан в виду нерентабельности спортивного заведения

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Баню закрыли в виду ее убыточности, теперь я задал вопрос о прибыли, что там будет такого спортивного чего нет больше нигде, в Салехарде есть спортивный комплекс Авиатор, есть спортивно оздоровительный комплекс, есть платный фитнес, есть школа тяжеловесов, есть ледовый дворец, спортивных залов в каждой школе и есть здание в центре города!!!! сколько людей сократили я не удивлюсь если там через год будет ресторан в виду нерентабельности спортивного заведения

Можно было бы там открыть нормальный фитнес-клуб с сауной, несколькими залами, как на земле. Но никто не хочет заморачиваться.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
кабак в бывшей бане?? ну это уже совсем не то :))
а что мешает?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

закрывали от муниципального предприятия полярный круг, все муниципальное не рентабельно) а вот школы, все и олимпийского резерва тоже, это деп. образования.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

НДФЛ с зарплаты работников учреждений, налог на имущество-вот и доход)
зря хихикаете, это тоже наполняет бюджет.