Баню "шайбу" закрывают?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну, теперь ясно почему люди проиграли такое плевое дело. На форуме тыща сверх-юристов.
Каждый читает то, что хочет прочесть.
А теперь истина:
В администрации не дураки сидят и полагать, что они не просчитали вероятные последствия глупо. г. Салехард - это не село Кукуево. Следовательно, надо либо самим стать шахматистами и начертить тактику, либо нанять гроссмейстера, которого не надо будет пинать и который за достойную сумму отложит ВСЁ, займется данным делом и обыграет оппонента. А вышло все наоборот.
Самое время о "могильных оградках" порассуждать.
Без обид, граждане. Однако Вы не на И.П. Аванесян войной пошли. Нужно учитывать вес оппонента до поединка.
рассуждения школьника. вы правильно заметили это не село Кукуево, где можно пойти в суд с таким иском и выиграть. это Салехард детка.:hz:

27 Июн 2014
468
0
16
это по телевизору все прекрасно и заботятся о людях на самом деле думают как быстрей рабочий день прошел и зарплату не урезали

Nady, Конечно школьника. Ведь только школьник может рассуждать о сложности дела.
Вот рассуждения взрослой и зрелой личности

я и сама исковое написать могу. еще не хватало платить за это.
это не село Кукуево, где можно пойти в суд с таким иском и выиграть.
:hz:

Пришла новая команда..Баню на х..в тазиках пусть моются , Дачников за город , Аэропорт в город, зато Пельвож тоже МО г Салехард!,,,все через ж !Зарплату получают с наших с вами налогов , Вопрос :- Зачем мне такое правительство ? За людей никому дела нет !!!