Баню "шайбу" закрывают?

2 Июн 2009
13,124
0
36
интересно, что в исковом было написано. реально нарушения то есть СанПинов по количеству помывочных мест в городе. тем более если первую закрыли.

3 Май 2014
821
1
16
а где салехарде можно помыться одному, ну чтоб никого больше рядом?? если чего пригласил бы форумчанку туда, оплата с меня

ммм, может общероссийский народный фронт поможет, он же народный
Решение, вступившее в законную силу, им не одолеть. Судя по новостям, ответчик на слушание не явился. Учитывая своеобразный стиль господина Ткаленко, исход дела не удивителен.

а где салехарде можно помыться одному, ну чтоб никого больше рядом??
Если бесплатно, то в проруби на реке, а за деньги - в частных саунах-притонах, здесь на форуме много объявлений с адресами.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Звонил только что в баню № 1, которая на Некрасова, говорят, что есть такие поползновения закрыть ее, типа денег на дотации не хватает. А по щекам отцов города вроде и не скажешь, что денег мало. Я почему-то до последнего верил, что в этот вопрос вмешается Губернатор и разрешит его.... Ну ведь нельзя же так сити- менеджеру плевать на людей, переступать через их мнение, ведь он на этой должности как раз (формально) для того, чтобы выражать интересы этих самых людей (если горожане для него люди). Парадокс!

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
а что сделаешь, когда деятельность организации полностью зависит от бюджета? и клали власти на глас народа.

а что сделаешь, когда деятельность организации полностью зависит от бюджета? и клали власти на глас народа.
Однако в бюджете находятся деньги на зеленых лосей, ежегодную замену "могильных оградок" вдоль дорог, никчемные гирлянды и многое другое

30 Май 2009
4,330
2
36
ЧЕловек, каким образом?? Я подпись ставила на коллективном письме. Личное присутствие нужно было?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ЧЕловек, каким образом?? Я подпись ставила на коллективном письме. Личное присутствие нужно было?
самое интересное зачем? суть иска от количества подписей в исковом или в зале суда ничего не изменит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, так это мы итак знаем. просто от количества подписей в исковом заявлении решение суда уж точно не зависит.
ну вот я понимаю призыв типа поддержите свою любимую команду на поле, например, кричишь им, аплодируешь, может и реально повлияет на ход игры, а как наша поддержка в суде то поможет?
суд это не митинг.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, ну если только проявить активность таким образом - захватить толпой здание бани с криками УРА!!! За баррикадироваться там

Например, скинуться с другими истцами на адвоката с земли из ведущих юридических фирм, которого не надо контролировать. Местные (при всем уважении) в большинстве для галочки работают. Это и сейчас не поздно сделать, однако уже сложнее и дороже. Коллективное письмо не аргумент.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

самое интересное зачем?
Чем больше истцов, тем больший гонорар они могут поднять.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Например, скинуться с другими истцами на адвоката с земли из ведущих юридических фирм,
господи а что это меняет. я и сама исковое написать могу. еще не хватало платить за это.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Чем больше истцов, тем больший гонорар они могут поднять.
кто?

я и сама исковое написать могу. еще не хватало платить за это
Ну, теперь ясно почему люди проиграли такое плевое дело. На форуме тыща сверх-юристов.
Каждый читает то, что хочет прочесть.
А теперь истина:
В администрации не дураки сидят и полагать, что они не просчитали вероятные последствия глупо. г. Салехард - это не село Кукуево. Следовательно, надо либо самим стать шахматистами и начертить тактику, либо нанять гроссмейстера, которого не надо будет пинать и который за достойную сумму отложит ВСЁ, займется данным делом и обыграет оппонента. А вышло все наоборот.
Самое время о "могильных оградках" порассуждать.
Без обид, граждане. Однако Вы не на И.П. Аванесян войной пошли. Нужно учитывать вес оппонента до поединка.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
дайте ознакомиться с документами (иск, решение суда), ссыль...

полагаю что теперь подписи нужно собирать за отставку сити-менеджера, а то в прям и первую баню закроют