Баню "шайбу" закрывают?

4 Июн 2009
17,551
3
38
72 400

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Вот баня - это так здорово, так много людей ходит в баню, на баню - огромный спрос. Почему коммерсы-то не бегут наперегонки к успеху? Построил баню да руби бабло - вона скока народу желающих, все расходы отобъются и прибыль еще будет. Или не будет??? Или вообще в убыток???

30 Май 2009
4,330
2
36
72 400

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Вот баня - это так здорово, так много людей ходит в баню, на баню - огромный спрос. Почему коммерсы-то не бегут наперегонки к успеху? Построил баню да руби бабло - вона скока народу желающих, все расходы отобъются и прибыль еще будет. Или не будет??? Или вообще в убыток???
Таким образом и детские сады закроют? Прибыль невелика мол. Не окупается.
Как пример

4 Июн 2009
17,551
3
38
Таким образом и детские сады закроют? Прибыль невелика мол. Не окупается. Как пример
Пример неудачный. Частных дет.садов - навалом, ниша закрыта. Т.е. дет.сад может быть прибыльным. А вот с банями как-то не сложилось пока.

30 Май 2009
4,330
2
36
Uksus, ну почему же? Есть и бани частные. И записаться туда не всегда просто- спрос есть. Так и сады детские.
Но не все себе могут позволить частные (дорогие).
Я вот например считаю баню нужным объектом. Необходимым.
Хотя лично я могу себе позволить ходить раз в неделю в частную баню. Но многие же не смогут

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Частников много с банями, цены такие же если сложится компанией, причем такие баньки есть что иногда удивляет, казалось бы человеку сие и не нужно вовсе и обеспечен

30 Май 2009
4,330
2
36
Да все понятно. Кто может к частникам, бабульки пусть в дурацкую баню идут... Выход естественно можно найти. Да и вообще- закрытие бани такая мелочь по сравнению с ситуацией в стране и мире!
Но все же задело это! Власти отжали у народа баню! Внаглую!

Последнее редактирование:
4 Сен 2014
426
0
16
много ироничных людей в теме, которые привыкли оттачивать свое мастерство в теме политика и других борцовско-петтинговых, а здесь уж по привычке продолжают.
Да их просто несет по привычке:hz:. Как же - местных царьков ругають! Надо впрягаться и защищать! Да и что кураторы скажут? Не дайбох зряплату не дадут!:grin:

19 Ноя 2009
53
0
6
Чет не наблюдалось в шайбе очереди из бабуль как то
В мужское отделение до сокращения рабочего времени бани по вечерам народу было чуть более чем много, сейчас конечно меньше, ибо если позже 18 часов пришел, то смысла в большой очереди сидеть нет, потому как просто уже не успеваешь тупо по времени ее работы. Но даже сейчас очередь все равно есть, но не большая. Причем и пенсиона вполне хватало среди мужиков, но они раньше ходят. Думаю что вполне реально баню вывести хотя бы на нулевую рентабельность, чего вполне хватает для такого предприятия как муп, который в первую очередь призван решать именно социальные задачи, все таки не нефтяная вышка, чтобы адовы доходы нести, к тому же спортивный зал сильно сомнения вызывает в своей прибыльности будущей.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот надо на митинги ходить- там как раз рассказывали о БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ встрече с городским главой.8)
:) а что там делать то?? Тем более если тема эта не представляет проблемы для многих

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

так уже и в мэрию, и в пэрию, :grin: и президенту и губеру и прокуратуру, куда тока не отправили.
а всем по фиг.
Ничего не ответили?? Или что там??

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Власти объясняют: если и они будут приносить убытки, придется закрыть все муниципальные бани в городе.
то есть тихонько намекнули, что это не последняя акция и будут ещё экспроприации и раскулачивания.
а можно ли как-то подсчитать, какую пользу приносят мэрия и сам мэрин?
ну, чтоб тоже закрыть...