Баню "шайбу" закрывают?

Зачем тебе истина то??? Живи дальше в своих иллюзиях!!!:lol:
Скажи что не знаешь и тупо вякнул вопреки мне! 8)
Ну и так же как и в теме про Геленджик, можешь мне еще телефон какой ни будь написать, что бы я по нему позвонил и сам все спросил! :ROFL:

:-o И тут???

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Это твой удел вякать про то, про что агенство ОБС сказало... это-ж надо такое придумать... кирпичную махину на фундамент барака 501-ой стройки поставили...:Bravo:

Это твой удел вякать про то, про что агенство ОБС сказало... это-ж надо такое придумать... кирпичную махину на фундамент барака 501-ой стройки поставили...:Bravo:
Ну если представитель строительной компания которая занималась реконструкцией данного здания это ОБС...тогда ты точно истина в последней инстанции! 8)
это-ж надо такое придумать... кирпичную махину на фундамент барака 501-ой стройки поставили...
ну живя в общественной морозилке на Почтовой я ничему не удивляюсь- наши строители (такие как ты) такие придумщики! :hz:
з.ы. а че старая комбинатская баня была БАРАКОМ? :%)

а че старая комбинатская баня была БАРАКОМ?
Ну ты-ж сказал про 501-ую стройку... а тогда все на городках строили в лучшем случае...:lol:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Ну если представитель строительной компания которая занималась реконструкцией данного здания это ОБС...
Да может у него диплом как и у тебя куплен в переходе на арбате...:hz:

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Ну если представитель строительной компания которая занималась реконструкцией данного здания
Сам себе и ответил!!!:lol:
наши строители (...) такие придумщики!

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

ну живя в общественной морозилке на Почтовой
Тебе уже не раз говорилось. куда претензии предъявлять!!! ИСКУ и ИНСИ, http://www.insi.ru/production/bystrovozvodimye-zdaniya/multistory-buildings/ 8)

Alexandr,так ты знаешь таки истинную причину почему комбинатскую баню с завидной периодичностью закрывают на ремонты? или проста языком тут чешишь? ;)

Alexandr, Дядя с Севера, вы чего тут хороводы водите?
Да он почемута решил уже давно, что это я виноват, что он мерзнет в своей чудесной квартирке на Почтовой, и пытается мстить во всех темах, особенно про Геленджик....:hz:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Alexandr,так ты знаешь таки истинную причину почему комбинатскую баню с завидной периодичностью закрывают на ремонты? или проста языком тут чешишь? ;)
Лабытнангскую тоже уже не один раз ремонтировали...:unknown:

Да он почемута решил уже давно, что это я виноват, что он мерзнет в своей чудесной квартирке на Почтовой, и пытается мстить во всех темах, особенно про Геленджик....:hz:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

:friends:Бедный ты, запуганный мной...:cry: мстя моя страшна? :ROFL:
лабытнангскую тоже уже не один раз ремонтировали...:unknown:
т.е. ты про комбинатскую ни фига по факту сказать не можешь? :Search:
з.ы. кстати ФИНСКУЮ шайбу ни разу на КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт не закрывали...:good:

т.е. ты про комбинатскую ни фига по факту сказать не можешь?
Как и ты... сплошные слухи и догадки!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Бедный ты, запуганный мной... мстя моя страшна?
Ключевое слово там - пытается... пытаешься мстить, но нифига у тебя не получается!!!8)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Хватит сраться... Просто скоро уже нельзя будет попариться и по человечески посидеть тут же в кафе и попить пивка после баньки. Останутся дорогие частные... А мне это накладно например. **** пуровские! Гореть вам в аду....

11 Дек 2012
21
0
1
Хотим общественную баню, русскую баню!

Говорят шайба с 01.01.15 года закрывается:eek: и район вахта 80 остается без общественной бани. Систематическое посещение накроется медным тазом для аудитории у кого нет собственной, а таких гораздо больше, чем тех у кого она есть. Как повлиять и что можно сделать для образования новой бани? Что бы то не было, баня это иммунитет и здоровье, логично полагать коммерческие дела важнее здоровья человека:evil::Bravo:

Re: Хотим общественную баню, русскую баню!

Junya,а ты че тока проснулся? ;) для фанатов "шайбы" целая тема есть!:friends:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=104995&highlight=%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D1%83

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Модеры, вы бы написали что сообщение Junya с другой темы перенесено...

4 Сен 2014
426
0
16
Re: Хотим общественную баню, русскую баню!

Говорят шайба с 01.01.15 года закрывается:eek: и район вахта 80 остается без общественной бани. Систематическое посещение накроется медным тазом для аудитории у кого нет собственной, а таких гораздо больше, чем тех у кого она есть. Как повлиять и что можно сделать для образования новой бани? Что бы то не было, баня это иммунитет и здоровье, логично полагать коммерческие дела важнее здоровья человека:evil::Bravo:
С подключением! :Bravo:

31 Май 2010
1,436
2
38
Дядя с Севера, "фанаты" уже смерились с потерей =) тема затухла а тут "новая кровь" я смотрю

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Как повлиять и что можно сделать для образования новой бани?
общественные бани не только в Салехарде, и в других городах закрывают.
В газете полярный круг черным по белому написан заголовок Бурдыгина: 3 бани для салехарда - непозволительная роскошь.
С одной стороны, действительно, у половины населения нет возможности мыться - не обеспечили их жильем (город/родители/зарплата/социальный статус). И это ОГРОМНАЯ проблема.
Но, с другой стороны, здание принадлежит городу как собственнику. И тут хочешь - пиши жалобы и прочие обращения, хочешь - протестуй, а на решение повлиять невозможно.

PS. или все таки возможно?!

11 Дек 2012
21
0
1
Я не частый юзер форума и не знал, что во всю горит протест) "Роскошь" Вот этот товарищ Бурдыгин думает только о своем кошельке, я уверен. Мне что интересно, если губернатору, в его резиденцию письмо написать. От многочисленного народа, чтоб хотя бы небольшое здание для общественных нужд выделили, ведь в городе и так ничего нет и последнее забирают, ну куда это годно:mad:

4 Сен 2014
426
0
16
Мне что интересно, если губернатору, в его резиденцию письмо написать.
А смысл. Вот если переселить его на пару месяцев в какую-нибудь общагу в 13 квадратов на той же Вахте-80, вот тогда и будет толк)))