Баню "шайбу" закрывают?

А тебя не смущает АНГАР гипермаркета "Кристалл" в самом Центре города?
я туда бегу, когда хочу есть. а когда я хочу есть, мне пофиг на архитектуру кормушки. а вот омовение я желаю совершать в термах, соответствующих моему высококультурному уровню.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А тебя не смущает АНГАР гипермаркета "Кристалл" в самом Центре города?
Да это вообще ЖЕСТЬ! Особенно повылазившие деревянные сваи из под земли на приилегающей стоянке. Того и гляди картер тачилы пробьешь. Или сядешь в лучшем случае

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

я туда бегу, когда хочу есть. а когда я хочу есть, мне пофиг на архитектуру кормушки. а вот омовение я желаю совершать в термах, соответствующих моему высококультурному уровню.
"Тоже мне театрал нашелся..." (с) (Г. Жеглов "Место встречи.....")

и че таковые у нас в городе имеются? небось еще и с гетерами? :hz:
или ты вообще не омываешься ввиду отсутствия Дворца с хамамом и бассейном? :lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
мне тоже по помывкам интересно. Ссылка уже не работает у меня, там было написано, рассчитана на 69тыс. помывок в год. задействовано 30 % (не помню проценты точно) т.е 20700 помывок *330 =6 831 000р в год ток за билеты, а аренда? и прочее

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вообще, с точки зрения архитектуры, это убогое индустриальное здание надо просто снести. Баня, конечно, нужна сама по себе, но домик дюже уродлив.
нормальное сооружение, и еще один большой плюс- это автостоянка под зданием, очень удобно что место лишнее не занимает...

нормальное сооружение, и еще один большой плюс- это автостоянка под зданием, очень удобно что место лишнее не занимает...
ежели б она была тёплая, я б тебя понял. а так - просто улица под крышей, а из-за неё огромная убогая лестница на 3-й этаж

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ежели б она была тёплая, я б тебя понял. а так - просто улица под крышей, а из-за неё огромная убогая лестница на 3-й этаж

Знаешь, уж лучше так чем никак или делать отдельную убогую маленькую площадку как везде по городу... Так люди приехали, поставили под здание, удобно... Если что, я там не клиент... ))) кабак или ночной клуб бы там сделать )))

Знаешь, уж лучше так чем никак или делать отдельную убогую маленькую площадку как везде по городу... Так люди приехали, поставили под здание, удобно... Если что, я там не клиент... ))) кабак или ночной клуб бы там сделать )))
да, да, блэкджек и пр.

---------- Добавлено в 08:26 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 PM ----------

О! Пиццерия там надо! Готов заняться!

31 Май 2010
1,436
2
38
Зачем Вы так выражаетесь о заведении в которое ходят горожане и всех все устраивает!!! Нормальная там лестница, Вам может напомнить в каком вы раньше здании базировались? (против пиццы ничего не имею, у Вас ток и заказываем) помещения вызывало отвращение от любого приема пищи.

Нормальная там лестница, Вам может напомнить в каком вы раньше здании базировались?
ну вы сравнили!!! сирого и убогого - и муниципальное учреждение. весовые категории совсем разные, если можно так выразиться

31 Май 2010
1,436
2
38
Alexandr, иногда было удобней самому товар забирать=)))

Чиполлино, агагага=))) сравнил так сравнил, у Вас руки развязанные поболе будут я думаю.

п.с. не хотелось бы дальше далеко от темы уходить.... Вы мне если что ответ в личку про Ваши проблемы пишите=)))

ну да, с йихними бабосами, да моими развязанными руками, можно горы свернуть. согласен. только вот как это собрать воедино и не сесть - вот в чём вопрос!