Баню "шайбу" закрывают?

Для любителей пара,
веника,и бани...с сего дня помывка в бане 330руб, для незнающих было 200руб....ну и график работы поменялся...так шо паримся моемся по новому)))).
Ну 330 рэ в час, то, что в этой бане предложено, точно не стоит....Буду менять место парилки...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
родители тоже посетили сегодня баню. 330р за 1,5часа
ну да-дорого..но папе парилка нравится

аа..и работают с 16,00

330 за час или за полтора?

Sent from my iPhone using Drahelas App
За полтора, т.е. за 1 час 30 мин.
Таки ситуация с "шайбой" до боли напоминает ситуацию 90-х с "Сиянием севера" - с марта месяца сокращается время работы бани с 14 до 21-00 (по будням) и с с 12 до 21-00 по выходным. И теперь баня будет закрыта ДВА дня в неделю в понедельник и вторник.
Интересно, дальше будет по сценарию "сияния" - сделают один день мужской, один женский, а потом по тихому приватизируют? :hz:
кто ж положил глаз на нашу "шайбу"? :Search:

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
За полтора, т.е. за 1 час 30 мин.
Таки ситуация с "шайбой" до боли напоминает ситуацию 90-х с "Сиянием севера" - с марта месяца сокращается время работы бани с 14 до 21-00 (по будням) и с с 12 до 21-00 по выходным. И теперь баня будет закрыта ДВА дня в неделю в понедельник и вторник.
Интересно, дальше будет по сценарию "сияния" - сделают один день мужской, один женский, а потом по тихому приватизируют? :hz:
кто ж положил глаз на нашу "шайбу"? :Search:
дык она и сейчас работает с 16.00-22.00

17 Авг 2011
749
0
16
Своя банька ближе к телу, паришься и не паришься. Мы с батей могём и три и четыре часа, с пивком и водочкой и не кто не напрягает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера в пятую сходила, очереди нет, народу мало, 280 руб., также с 1 марта до 21.
Сидела и смотрела как приходят бабушки, и говорят, что для них эта стоимость очень высокая, и прям не по себе стало, стыдно за город.
Ну неужели город не может удерживать более менее приемлимую цену на бани. Тем более тут где 9 месяцев зима, где до сих пор не у всех ванны то есть?

30 Май 2009
4,330
2
36
И ванны не у всех, и горячая вода...
Я то конечно в баню ходила мазать себя и пивом поить, но за бабулек да, обидно

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Пишу то, что знаю. В 1 бане тазики и есть душ, отличная парная, пока бабы не зальют водой, билет 260 рублей (это та, что на Речпорту) адрес Некрасова 17.
В шайбе билет 280 рублей (на Подшибякина), парная так себе, и опять залив водой, надо таблички вешать перед носом (хотя у меня ощущение, что многие читать просто не умеют, или слепые) что сауна по существу СУХАЯ!
Остальные не посещаю.

И ванны не у всех, и горячая вода...
Я то конечно в баню ходила мазать себя и пивом поить, но за бабулек да, обидно
твои бы слова некоторым салехардским депутатам в уши! которые считают, что нефиг датировать муниципальные бани т.к. у них дома джакузи стоит! :hz: