Банная стата

15 Ноя 2009
13,779
0
36
-=Splinter=-, последний раз от твоего веника ( метёлка), у жены возникли вопросы, почему у меня бока расцарапаны....

12 Окт 2013
15,947
29
48
а чичас старенький стал?:lol:

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Ден89, я еще могу чуток побыть, но когда камни ошпаривают, мне дурно, я вниз сползаю:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну что сразу ужас то, читала полезен пивной пар для волос, кожи и организма в целом.
Сама не пробовала, но знаю так делают, в баню хожу только для компании, парилку не люблю.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

не встречала ни одного человека, кто не любит баню.
Это я!!!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Чичас количество в качество перешло!:cool:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Да ну! Слишком суховато идет.
У молоденьких девчёнок сухо по определению не бывает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну что сразу ужас то, читала полезен пивной пар для волос, кожи и организма в целом.
Сама не пробовала, но знаю так делают, в баню хожу только для компании, парилку не люблю.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Это я!!!
Ужас..потому что и так дышать там нечем, а еще и пивом вонючесть ..бррр

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да по молодости еще ни че, по молодости всякое бывало ))).
случай был, зашел мужик с бабой в парилку, хлопнули дверью, а за дверью в душевой стояла решетка деревянная, ну та и упала да не как нада, а на лежачие решетки душа(душ проходной) и остался мужик с бабой в парилке, когда их нашли, как раки красные, лежат на полу, щепку между дверью и коробкой воткнули что б дышать можно было, скок так просидели они хз:unknown:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
случай был, зашел мужик с бабой в парилку, хлопнули дверью, а за дверью в душевой стояла решетка деревянная, ну та и упала да не как нада, а на лежачие решетки душа(душ проходной) и остался мужик с бабой в парилке, когда их нашли, как раки красные, лежат на полу, щепку между дверью и коробкой воткнули что б дышать можно было, скок так просидели они хз:unknown:
Ну прям как в кино...:hz:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Слухайте приключение какое у меня было. Как-то поехал я в очередной раз с дружбаном своим дом ему помогать строить и там банька все дела. Наташку свою позвал как обычно. У нас прям любовь-морковь была. Ну короче дружок с подружайкой сходили в баню (мылись после трудового дня) потом мы пошли значит с Натусиком, попарить значит друг дружку. Парилка простейшая, посередине парной печка типа буржуйки и керамические изоляторы стыренные откуда-то сверху колотые в коробе, ну и труба, от уровня колена до потолка. Труба ничем не укрыта. Я захожу, говорю "Чёт прохладно" и рукой так по трубе помацал слегка. Так на ладошке кожа как корочкой сразу стала, белая такая. Ну помылись, болела рука капец как, потом Витьку показал, говорю "обжёгся". Он меня повёл в баню обратно, зашли в парилку, свет выключаем и видим в темноте красную светящуюся трубу. Он говорит, а когда только растопишь, она выше роста краснеет. Больше я не трогаю оголённые части печных систем руками!

12 Окт 2013
15,947
29
48
XoMbl4, ну это серьезно, так можно и кони двинуть...

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Ивашка, любовь морковь была или осталась?:lol:

27 Ноя 2009
925
5
18
А это кто во что горазд. Один опер лабытнангский коньячку любил на камушки поддать.А вообще, в бане не нужно ни пиво, ни тем более алкоголь.
Ими только сердце садить и печень. Самое душевное и полезное - чай, или в крайнем случае хороший квас.:good: