Банк "Пойдем"

3 Дек 2011
409
5
18
Скажите пожалуйста что это за банк это такой "Пойдем"? Кто-нибудь обращался туда, что там за система? Можно пожалуйста отзывы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
где то же была про них тема, человек писал что обзвонили всех знакомых, прежде чем выдать кредит

2 Июн 2009
13,124
0
36
mishura, У меня родная сестра в Тюмени работала в нем, он уже название несколько раз менял помню лайф был. банк как банк в том плане, что дают кредит быстро, принимают решениев течении пары часов, но грабительская процентная ставка. поэтому если приспичило туда, а так лучше в другой банк.

3 Дек 2011
409
5
18
Это мою сестру приспичило, они мне позвонили, вот я решила спросить у людей, может кто, что знает, т.к. я сама ничего о нем не знаю. Но тоже против чтобы она брала.

15 Окт 2011
79
0
6
Салехард
Очень высокий процент, где-то 60% годовых. Обзванивали не только знакомых, но и бухгалтерию, директора (где работаю), родственников, проверяли все доходы и расходы, кредиты. В бухгалтерии спрашивали сколько получаю, у директора - смогу ли отдать кредит и т.д. В итоге взяла 100 000 руб., отдавать нужно 160 000 руб (кредит на 2 года). Пришлось согласиться, была острая необходимость.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Мне позвонили,сказали поручитесь за человека,я отказался! Позже человек видать не платил,и мне давай названивать с этого банка пипец какой то))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так там без справок о доходах и за час тебе никто кредит не даст. бывают случаи когда срочно надо.
В Запсибе мою заявку рассмотрели за 2 дня,без справок и пор учителей,тк зарплатный проект.19% годовых.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
это вроде как 30% а не 60% :smile:
на самом деле это от выплат зависит и всяко разно больше чем 30%. ведь вы отдаете 160 не через 2 года, а в течении 2х лет, следовательно около половины отдадите за 1й год, четверть за пол года... тут что то около 50% годовых...

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Скажите пожалуйста что это за банк это такой "Пойдем"? Кто-нибудь обращался туда, что там за система? Можно пожалуйста отзывы.
какое банковское название, в нем стабильность, уверенность, силище))) ПОЙДЕМ :hz: еще круче так: пойдем по ... ну а там добавь сам)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
в чем кидалово то? Договор читали? Подписывали?
вопрос интересный, но оттенок кидалова у хом кредита точно присутствует...:pardon: особливо проявляется при напенивании))) на 2 копейки могут намотать по самое не балуйся.

Strider, не ну дерут в 3 шкуры !!!!!!! хотят разбоготеть за год ... посути сделай 20 процентов и люди потянутся .... кридитки бы довали под божеский процент _ и у них клиенская база ...и людям хорошо!!!!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Strider, не ну дерут в 3 шкуры !!!!!!! хотят разбоготеть за год ... посути сделай 20 процентов и люди потянутся .... кридитки бы довали под божеский процент _ и у них клиенская база ...и людям хорошо!!!!
Им зачем для людей? когда людей прижмет сами придут и все подпишут хоть под 70 годовых

да ты я смотрю кредитный специалисть ни...аццо :facepalm: