Банкомат забрал карту

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да... да... ни один сберовский банкомат не жрал вчера карты. Я и сбер в него толкал, и связного карту (((( выплевывает и все)))
Гады одним словом )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А кто скажет в этом случае что делать. Приезжаешь в аэропорт проходишь регистрацию и вот тебе надо доплатить за багаж, а деньги на карточке. засовываешь и пи..... сьел как тут быть.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
;798864 написал(а):
А кто в этом виноват?
Я задал конкретный вопрос. и Вас не спрашивал кто виноват. А спросил не из праздного интереса, и если есть здесь работники банка, что в этом случае делать. А вопрос с наличной банкнотой, пример. Много всяких есть ситуаций когда засовываешь карт у в банкомат . Некоторые чтоб на телефон перед отлетом деньги на сотовый кинуть, без процентов
Денис К вы являетесь работником банка, или авто мойки. Я разве спросил Вас, как помыть машину, не имея воды, доходчиво объяснил. тогда логичный вопрос кто в этом виноват, почему у меня нет воды, имел бы смысл.

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
На днях случай был в банкомате Эконома - вставил карту. Аппарат выдал сообщение "Ваша карта заблокирована". Гг денег нет, покупать надо, а на что не понятно. Только собрался в банк - сегодня ради интереса решил проверить карточку. На мое удивление - карта работает, банкомат не матерится...Чудеса, да и только.:Yahoo!:

раз в день инкасаторы ездят заправляют банкоматы деньгами и "съевшие" карточки отвозят в офис.можете там забрать, было такое
А вариант, когда выплюнет до приезда инкассаторов? Где потом искать??

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
А кто скажет в этом случае что делать. Приезжаешь в аэропорт проходишь регистрацию и вот тебе надо доплатить за багаж, а деньги на карточке. засовываешь и пи..... сьел как тут быть.
тоже интересно, или другая ситуация, приехал в аэропорт, и там решил деньги снять, карту вставил а банкомат ее съел, самолет через час улетает, что делать?

ЗЫ хотелось бы услышать нормальный ответ, знающего человека.

для умников, когда в отпуск лечу все деньги на карте, пару тыщ есть в кармане и все

Lex851, вы когда раньше ездили(не было карт), деньги не в одной куче возили? Вегда делите. Мало что произойдет в дороге. Так и с картами. Надо иметь несколько карточек, с раскинутой суммой. Зарплатная, можно взять карту кукурузы, кредитную прихватить. Можно спецом еще одну завести. Если уж совсем перестраховываться, можно и дорожные чеки завести.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, вы когда раньше ездили(не было карт), деньги не в одной куче возили? Вегда делите. Мало что произойдет в дороге. Так и с картами. Надо иметь несколько карточек, с раскинутой суммой. Зарплатная, можно взять карту кукурузы, кредитную прихватить. Можно спецом еще одну завести. Если уж совсем перестраховываться, можно и дорожные чеки завести.
раньше я не работал:) по другому с того времи как я начал работать у меня сразу появилась з\п карта, понятно что можно на 2 части делить и все такое, а нельзя, допустим, в такой сложной ситуации, прийти в банк(в другом городе) и назвав себя получить деньги в кассе? а они с карты снимут

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Lex851, мне при продлении зарплатной карты в ЗапСибе выдали втору, привязанную на тот же счет. Если одна прое, то второй можно пользоваться

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если выбирать между 800р/год и возможностью остаться без денег в отпуске/командировке... Для меня выбор очевиден
для меня вот нет, часть наличкой беру, причем в разной валюте, часть на карте.
а вдруг сразу две карты украдут например?:smile:

Надо одну карту запаять в полиэтилен. Вынуть стельку, и на обратной стороне подклеить этот конверт с картой. НЗ))
З.Ы. А так от всего не убережешься.