Банкомат забрал карту

Вчера в Кристалле на Гидропорту хотел заплатить за тарелку наличными, (кстати, почему то с карточки ни в одном банкомате вчера не смог оплатить НТВ+) и при отказе в оплате купюрами банкомат написал, что карточку забирает... Никакие попытки вернуть к успеху не привели... Телефоны Сбербанка не отвечали... Карта зарплатная.. деньги нужны.. Что делать то в таких случаях??? банкомат стырить??

15 Ноя 2009
13,779
0
36
было и со мной такое, сразу рванул к ним в офис сказал персоналу...они вместе со мной поехали к банкомату, открыли и отдали....даже паспорт не посмотрели...

Serege, раз в день инкасаторы ездят заправляют банкоматы деньгами и "съевшие" карточки отвозят в офис.можете там забрать, было такое

Serege, раз в день инкасаторы ездят заправляют банкоматы деньгами и "съевшие" карточки отвозят в офис.можете там забрать, было такое
А телефон не подскажешь??? 7-11-90 и 7-11-91 не отвечают.. Ни вчера ни сейчас....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Serege, Звони еще раз... там на банкомате прям должен быть номер телефона как раз для таких случаев или попробуй на бесплатный номер позвонить Сбербанковский...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну 8-800......... тел должен был работать. Это московский бесплатный номер круглосутка.
Позвони по нему. узнай в каком отделении сбера можно забрать карту. А так не должно быть проблем.
У меня раз 80 тыс схавал наличкой, а на карту не зачислил. Написал заявление, через 5 дней деньги на карту упали.

Serege, Звони еще раз... там на банкомате прям должен быть номер телефона как раз для таких случаев или попробуй на бесплатный номер позвонить Сбербанковский...
вот вчера около 7 вечера звонил - бесполезно.. в Москву звонил - там куда то переадресовывали.. Типа, если..... нажмите цифру.... и так далее... Ответа оператора так и не дождался.. Внутренне чувствую, что нормально все будет... Но нервотрепка....

Идти в банк. Когда у меня такое было мне ее зачем то заблокировали и выдали тока через 3 дня! Это у Сбера так. А на Запсибе по одному звонку (а было 10 вечера) приехал молодой человек (сотрудник банка)достал карту и вернул ее без всяких проволочек

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Serege, раз в день инкасаторы ездят заправляют банкоматы деньгами
А можно график движения и время? ))))

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Serege, Звони еще по 8-800..... я с первого раза дозвонился .
Или едь в сбер на Чапаева. Сейчас там по картам разбрки идут.

А можно график движения и время? ))))

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Serege, Звони еще по 8-800..... я с первого раза дозвонился .
Или едь в сбер на Чапаева. Сейчас там по картам разбрки идут.
А почему на Чапаева??? Не в головной офис, разве???

Дозвонился.. Спросил.. Мне сказали, что сказочно повезло.. Терминал почти полон и сегодня будут инкассаторы..... так что, часов в 5 вечера смогу получить карту....

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня такое в Москве было в кинотеатре Пушкинский, причем карта сберовская, банкомат другого банка 9деньги срочно были нужны), подошли охранники вытыкнули банкомат из розетки, потом воткнули он перезагрузился и выплюнул карту.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я раз в зскб банкомате забыла сберовскую. Позвонила - хотят кодовое слово, а когда призналась что карточка мужа - меня чуть под статью не стали подписывать :grin: От мужа люлей получила хороших конечно, он и сам кодовое слово не помнил, а сумма на карте была внушительной; долго разговаривал с сотрудником салехардского сбера (мы в Тюмени были), тот все-таки сказал кодовое слово, за что ему огромное спасибо. Карту на следующий день в головном офисе забрали, они действительно все "слопанные" карты вечером изымают и отвозят в головной офис.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пискарь, жуть.. в столице без денег, сочувствую. И все же у нас город маленький, за вечер можно объехать пожирателей)

18 Фев 2010
535
6
18
114
кста, а че за хрень вчера вечером случилась с банкоматами сбера, причем со всеми?

18 Фев 2010
535
6
18
114
на гидру, на комбинате, в перекрестке, в ледовом, в елочке ни один сберовский бакнкомат не работал, в тех магазах где терминалы сберовские, нельзя было расплатиться картой. чужие банкоматы тоже посылали нах...
это было гдето в районе 20часов