"Балтика" против Администрации г.Салехард!

BEERMAN,мне кстати интересно...а почему Балтика решила судится именно с нашей Администрацией?...если здесь пишут что такие ограничения есть и в других регионах...и там населения побольше и убытки соответственно то же... ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
это понятно:\"\":но проблемы негров,шерифа ни е....ть:ROFL::\"\":
хм, закон есть закон) а у нас его тут само управленцы пишут, не может я конечно ошибаюсь и так должно быть

все правильно, поэтому будем делать прибыль на алкоголизме населения. Ура!!!!!!!
а лучше это:
так теперь эту прибыль делают ушлые таксисты и прочие барыги продающие бухло ночью...:\"\":
или самогонство?

И назначит мэром Салехарда своего человека...
))))))))))))))))

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Надо думать, у тебя дома в столе уже лежит программа экономического развития МО г.Салехард?
не нужна такая программа, достаточно на шайтанку съездить, сколько там денег вбухано? или куча зданий администраций, тут речь больше о том что пиво не продают, а само управленцы делают что хотят, причем думаю люди они не глупые, и понимали что самогонство и барыжество будет процветать:grin:

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

BEERMAN,мне кстати интересно...а почему Балтика решила судится именно с нашей Администрацией?...если здесь пишут что такие ограничения есть и в других регионах...и там населения побольше и убытки соответственно то же... ;)
наши богаче, по их расчетам "балтики" тут золотая жилка, но как будет обидно, если они ошибутся:ROFL:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а по сути чё вы мучаетесь, у меня вот умные покупатели давно уж приходят днем берут кранчик с кегой и вопрос закрыт про ночное и праздниное время

9 Июн 2009
13,420
7
38
во вы такой умный, прям ваще, слов нет одни эмоции:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

а по сути чё вы мучаетесь, у меня вот умные покупатели давно уж приходят днем берут кранчик с кегой и вопрос закрыт про ночное и праздниное время
наблюдал картину, как перед днем города и на день города с 10.00 по 11.00 люди ящиками тащили пиво\водку и другую алкогольную продукцию с магазинов

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Получается что в рабочее время пейте хоть залейтесь.а в праздники ни ни :)

Цитата: Сообщение от Няка я с Вами что, на брудершафт пила? А с Альфом!?
:lol::good:

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

ураааа, из 89-и округов и нескольких областей и тд и тп, есть 3 городка, в которых власти захотели - запретили, говорю, лучше б деньги куда надо бы девали, дед сады строили, людям ЗП увеличивали и тд и тп, а не с пивной продукцией боролись, тем самым транжиря предпринимателей, удивляюсь как предприниматели в суды не подали)))))) ведь это их доход, а сколько тут недовольных было когда кристалы до 10 стали работать, не задумывались? смысл себе в убыток работать? на хлебушке ночью далеко не уедишь я вам скажу
XoMbl4, я так понял ты тоже пострадал, клиентов меньше стало?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
"Балтика"- пиво идентичное натуральному!:drinks:
как гуано не назови от того слаще не станет!

касаемо решения, надеюсь решение будет правильным, и не оттого что ограничения и т.д., нечего к нам соваться со своими предъявами, нехай себе где кучкуются там и тусуются... а "пивной продукт" ихний реально го..но!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
я балтику покупаю для полива мяса при жарке на мангале... а пивом его язык не поворачивается назвать... а поповоду запрета продажи.. номано пускай сделают вообще с 10 до 21 часа, мне пофиг например...

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
уровень заболеваемости алкоголизмом на Ямале превысил средний по России (1 тыс. 549 человек на 100 тыс. населения Ямала, против 1 тыс. 478 человек на 100 тыс. населения РФ)
Ну вот и ответ на вопрос, у нас напористей!

....Я лично бухаю, ну а кто то колиться... (с) Шнур

Думаю не для кого не секрет, что если алкашу надо поддать он найдёт что, где и с кем это сделать!
Мне например алкаха жизнь не портит ваще, но если не пить, можно сойти с ума однозначно! И бухашка - это генетическая привычка, У меня пил как надо дед, батя, дядьки! И мне одному кажется что народ в ветке строят из себя комсомольцев, спортсменов! Это знаете, как на рынке в начале лета в Салехарде народ АСТРАХАНСКИЕ арбузы выбирает, все такие знатоки арбузов, стучат по ним, жмут, что то слушают и выбирают самый сочный вкусный сладкий. И тут пиво как будто ежегодно на октоберфесте дегустируют! Балтику не пьют они!

Последнее редактирование: