Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"

12 Май 2010
5,911
1
38
иметь пиарщика - это если ты публичный человек норма, и да защищаю, поскольку не вижу абсолютно ничего плохого, в том что она делает, многие поступают намного хуже и ничего живут и здравствуют, и на них за это не нападают с воплями мол сиськи показала, мол б..дь и прочая, на себя внимательно гляньте со стороны может чего и похуже увидите.
то что в голых ее титьках ничего плохого - об этом никто не спорит...
проблема в ней самой...в поведении ее...
пока была в "порядке" личная жизнь..."карьера".. она с вдохновением и придыханием, тихим голоском...хлопая своми большими и красивыми (и это правда!) глазами, декларировала какая она непорочная...идеальная...культурная...образованнная...

прошло немного времени..что-то поменялось...и что мы видим...
пачка....сиськи...маты))))...
ничего плохого ни в чем....и другие хуже...и поступают хлеще....
только где правда?
вполне возможно, что и то и другое просто картинка...ну дак это создает она...к чему вся показуха...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, а Вам то по сути какое дело? она Вам жить мешает? меня тоже бесят некоторые киркоровы (саакашвильи спалил бы лично) но х..й с ними..

12 Май 2010
5,911
1
38
а это ее, что "ей все вокруг завидуют", что "женщины ревнуют", что "в очереди к ней выстраиваются"...бесконечное самолюбование(((

в том же ШБ очень много женщин краше ее ...обворожительнее ...обаятельнее ...умнее...и ни от одной не слышала столько слов о том какая она прекрасная... а эта только об этом и твердит...ей больше нечего о себе заявить....

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

КЫСЬ, а Вам то по сути какое дело? она Вам жить мешает? меня тоже бесят некоторые киркоровы (саакашвильи спалил бы лично) но х..й с ними..
AD, жить не мешает..но раздражает порядком...
киркоровы-башаровы были до лампочки....а поведение этой особы раздражает))

завели тему, я по ней высказываюсь...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
КЫСЬ,
многие поступают намного хуже
как по вашему, кто ведет себя плохо? волочкова, которая пошалила на пляже или батурина, которую приглашают на "разговор" по делу о хищении денег? чо вы прицепились к сиськам балерины? зависть или што?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,

как по вашему, кто ведет себя плохо? волочкова, которая пошалила на пляже или батурина, которую приглашают на "разговор" по делу о хищении денег? чо вы прицепились к сиськам балерины? зависть или што?
qwerty, столько вопросов....первые два я не поняла, что вы желаете от меня прочитать?...поетому затрудняюсь однозначно ответить:no:

теперь про сиськи балерины.....я к ним не цеплялась....перечитайте то, что я писала...я обсуждаю ЕЕ поведение, а не ее сиськи..если во всем, что у меня в высказываниях написано вы ключевым считаете именно ЭТО слово...то либо я не донесла смысл...либо вы прочитали то, что хотели прочитать))))
ну и соответственно о зависти...завидую..но не ей и не в этой части тела))) ...глаза у нее красивые..если б она еще не так малевалась)))

ну вот как-то так...надеюсь вы удовлетворены

4 Июн 2009
17,551
3
38
Ну там у них ещё Боря Моисеев остался. Тоже на чём-то сидит. Или на чьём-то?
"Пидорасий — 69-й химический элемент, относится к группе «гламуроидов», наряду с геием, лесбием, лядием, коксием, экстазием и др. Наиболее близок по свойствам к четвёрке элементов: бедросий, педросий, едросий и педрий. Описан также под названиями содомий и мужеложий.

Отличается голубоватым блеском, малым внутренним сопротивлением и высокой Г-активностью. В магнитном силовом поле ориентацию теряет. Соли П. имеют красивый радужный цвет.

Элемент был открыт ещё античными философами, нашёл широкое применение в педагогике, государственном управлении и военном деле античности. В средние века использование его было резко ограничено и даже каралось, и только в эпоху Возрождения он вновь стал употребляться массово.

В настоящее время основной его потребитель - шоу-бизнес и рекламное дело. Успешно используется в строительстве, с помошью его построен уже второй «Дом». Имеются сведения о его военном использовании британскими ВМФ.

Наш доблестный флот все эти века смог одерживать столько чудесных побед благодаря всего трем вещам: кнуту, рому и содомию!
~ Черчилль

Распространение резко неравномерное, в СССР основные запасы П. были сосредоточены в Закавказье, ныне истощены; в настоящее время основное месторождение в России — карьеры близ Рублёвки." (с)http://sanitareugen.livejournal.com/79703.html

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
КЫСЬ, ну надо же вам не нравится её поведение, а ей на ваше глубоко наплевать:)
не понимаю я этой бабской истерии, плохой пиар судя по вашим высказываниям действительно лучше чем никакой:)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну надо же вам не нравится её поведение, а ей на ваше глубоко наплевать:)
я б даж заметила, что она о моем мнении и ведать не ведает...ну чтож...:pardon:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

не понимаю я этой бабской истерии, плохой пиар судя по вашим высказываниям действительно лучше чем никакой:)
ну канеш лучше....никакой пиар не привлечет внимания..

15 Окт 2009
1,271
0
36
по-моему Кысь ни фига не истерит, а пытается высказать своё мнение на отдельно взятом форуме о Волочковой как о личности, а не как о теле бывшей балерины. правда там с личностью как бы не очень (о фигуре судить не берусь потому как по снимкам особенно не определишься. так... в общих чертах), но, тем не менее, определённые громкие поступки совершаются.

но вот когда некоторые пытаются ту же Волочкову повесить на знамя борьбы с ЕР-толитаризмом... тут становится смешно.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

«Живой журнал», «ЖЖ» (англ. LiveJournal, LJ) — блог-платформа для размещения онлайновых дневников (блогов), либо какой-то отдельный блог («дневник», «журнал») на этой платформе. Предлагает обычный для блогов набор функций: возможность публикации записей, их комментирования читателями и так далее; также есть удобные дополнительные функции, многие из которых доступны бесплатно любому желающему.