ну вот она уже и отрицает свой мат в сторону бывших однопартейцев... грит всё сфабриковано....
она культурно выйти собиралась...как подобает леди)))))
Спасибо Вам за поддержку моего решения. Оно мне далось очень нелегко. До того, как я услышала запись моего интервью на радио, которое я не давала этой радиостанции, интервью было сделано на основе диктофонной записи моей беседы с журналистом портала «Единой России», я отказывала журналистам в комментариях по этому вопросу, потому что свою позицию высказала четко. Но теперь, видимо, придется комментировать, чтобы не допустить тиражирования фальшивой записи.
P.S.: А тем, кто неделю монтировал мое интервью порталу «Единой России» и сфабриковал из этого аудиоинтервью для радио, хочу сказать, не дай Бог Вам пройти через то, что прошла я в своей жизни. Продолжайте в том же духе, удивлять всех идеальным монтажом вырванных из контекста фраз, видимо, это все на что Вы способны. Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала «Единая Россия», журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась.
http://volochkova-a.livejournal.com/11599.html