Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"

2 Июн 2009
13,124
0
36
странные у вас вкусы, вам мужчины нравтся?:grin:
плечи у нее здоровые, не у всех мужиков такие встретишь, вечно даже сидит и двигается как мужик, ноги на растопашку, а эти вечно нарисованные брови, просто пипец (последнее вемя вроде получше).

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сейчас такое уникальное время...когда любая си..сястая балерина открыто выступающая против Единой России....способна записать в свой актив жирный имиджевый бонус-)))) :grin:
Надо быть идиотом чтобы пропустить такой момент :pardon:

Малиновская например с ЛДПР промахнулась-)))) Надо было Маше подсказать где партбилет получать выгоднее
Хм, на счет сисястости я бы поспорил, у неё не сиське, у неё уже уши спаниеля. посмотри её фото ню

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сейчас такое уникальное время...когда любая си..сястая балерина открыто выступающая против Единой России....способна записать в свой актив жирный имиджевый бонус-))))
Надо быть идиотом чтобы пропустить такой момент
Поторопитесь не пропустить такой момент. :lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Поторопитесь не пропустить такой момент. :lol:
А я ни в политику, ни в шоу-бизнес не собираюсь-))))
Не отвлекайтесь от поиска в гараже секретного завещания Ленина-)))))
:grin:

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

а у Волочковой перевернутый треугольник.
... :ujas: она массон?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А я ни в политику, ни в шоу-бизнес не собираюсь-))))
Хм. А что тогда есть Ваши сообщения на форуме, если это не шоу-бизнес? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не отвлекайтесь от поиска в гараже секретного завещания Ленина-)))))
Вам сюда.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=348596&postcount=128

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну за енто Волочковой респект....
Уже никто и не вспомнит что когда Волочкова партбилет получала...ей в спину плевали "Фу, позорница вступила в ЕР" :grin:
Теперь все будут помнить что Волочкова гордо отказалась от партийной принадлежности как ГЕРОЙ! :Yahoo!:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот она уже и отрицает свой мат в сторону бывших однопартейцев... грит всё сфабриковано....
она культурно выйти собиралась...как подобает леди)))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну вот она уже и отрицает свой мат в сторону бывших однопартейцев... грит всё сфабриковано....
она культурно выйти собиралась...как подобает леди)))))
Спасибо Вам за поддержку моего решения. Оно мне далось очень нелегко. До того, как я услышала запись моего интервью на радио, которое я не давала этой радиостанции, интервью было сделано на основе диктофонной записи моей беседы с журналистом портала «Единой России», я отказывала журналистам в комментариях по этому вопросу, потому что свою позицию высказала четко. Но теперь, видимо, придется комментировать, чтобы не допустить тиражирования фальшивой записи.

P.S.: А тем, кто неделю монтировал мое интервью порталу «Единой России» и сфабриковал из этого аудиоинтервью для радио, хочу сказать, не дай Бог Вам пройти через то, что прошла я в своей жизни. Продолжайте в том же духе, удивлять всех идеальным монтажом вырванных из контекста фраз, видимо, это все на что Вы способны. Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала «Единая Россия», журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась.
http://volochkova-a.livejournal.com/11599.html

12 Май 2010
5,911
1
38
Кста...завтра эфир программы "Пусть говорят", посвященной 35летнему юбилею сией особы...пишут, что ей там высказали всё, что о ней думают))))
надо посмареть как там народ стебался....