Вопрос Балансировка коленвала с маховиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Маховик балансируется отдельно, колено правильно балансируется на оборотах.
В своё время балансировал колено в Москве, фирму уже не помню, но там в нескольких местах в то время делали.
P.S. Балансировать колено для мотора, который будет крутиться меньше 7000 - бабки на ветер.

Последнее редактирование:
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
P.S. Балансировать колено для мотора, который будет крутиться меньше 7000 - бабки на ветер.
Ну да. Да и новое колено наверно смысла нет балансировать? Просто собираю мотор для себя, и поэтому хочу собрать в идеале...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Да и новое колено наверно смысла нет балансировать?
Сама динамическая балансировка не сильно дорогая, 5-6 лет назад я отдал за неё около 1000 рублей, но мой мотор крутится до 8300.
Переть колено в Москву, возить его по Москве, и отправлять назад? Ради чего?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Сама динамическая балансировка не сильно дорогая, 5-6 лет назад я отдал за неё около 1000 рублей, но мой мотор крутится до 8300.
Переть колено в Москву, возить его по Москве, и отправлять назад? Ради чего?
не, ну я и не расчитывал отправлять куда-то ради городского мотора)) Если б здесь предоставляли услуги, конечно бы обратился..

16 Дек 2009
489
1
18
65
Ну да. Да и новое колено наверно смысла нет балансировать? Просто собираю мотор для себя, и поэтому хочу собрать в идеале...
Для себя подгоните по весу поршни с шатунами. Затраты минимальные, эффект положительный.

Для себя подгоните по весу поршни с шатунами. Затраты минимальные, эффект положительный.
А ещё на ковке всё собрать.
И обязательно более производительный маслонасос, особенно если мотор субару.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
уже сделано

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

А ещё на ковке всё собрать.
И обязательно более производительный маслонасос, особенно если мотор субару.
не, я в ближайшее время турбу не планирую)) ВАзовский 16v мотор собираю

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

1.На кой ему на атмосфере ковка? да еще и на ваз моторе
во во

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
аппетит приходит во время еды,,,,,:smile:
и один хрен она не нужна до 500+, а с таким вазовским пихлом он по городу уже двигаться не сможет (ой как не комфортно будет) да и бюджет такого русского пихла переваливает все возможные рамки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.