Мат Балабама в головах

19 Апр 2006
18,270
10
38
ЧЕловек, если человек начитанный с харизмой, он не будет ходить в рванине, ибо будет уважать себя. наличие золота на теле, не показатель, я знала умнейшую, древнейшую женщину, маленькой слабостью которой было золотишко на тушке.
Фраза из Летова мне не нравится, она дышит презрением, человек презирающий всех вокруг сам сдох давно к тому же.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей (с) Пушкин,
гламур своего времени

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я вообще что-то тему не могу понять. К нам хоть кто-то стал приезжать, радоваться надо, что на концерт (ну и пусть что из "Ранеток") можно подростков отправить, не всё же им время по подъездам тусоваться.

4 Июн 2010
174
0
16
Небесная, Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar - «грамматика», «книга», заимствованного от французкого grammaire. Таким образом гламурный человек изначально - образованный человек! Ну а уж то, что подкладывают под это слово сейчас...

ЧЕловек, мне импонирует ваше отношение к культуре... и хотелось бы подискутировать на эту тему. За сим лучше я как нибудь наведаюсь на вашу ВеЧЕрю, обсуждение данного вопроса лицом к лицу будет как мне кажется более продуктивен. Если конечно вы не против.

Ух ты! ЧЕго б еще написать, чтобы "Алиса" приехала?
как поклонник данного колектива со школы.....
очень бы не хотел их видеть тут.....
в тюмени то было не фонтан.....а вот в питербурге......ммммммм

АлисА это для питера!!!!!!!!!!!!!!! и разорвите меня на части)))))))))))))))))

znerovski А мы для людей работаем. Давно пора уже зайти.
Кролики, Я согласен с Вами. Однако...

если человек начитанный с харизмой, он не будет ходить в рванине, ибо будет уважать себя.
Умка - кандидат филологиЧЕских наук, переводчик. Босиком пела на Арбате.
наличие золота на теле, не показатель
Вы поняли буквально, а золотые цепи - это метафора, описывающая миропонимание обывателя. Вы в курсе от ЧЕго умер Летов? Выпил и захлебнулся рвотными массами по версии официальной. При сем знал аглицкий, в совершенстве разбирался западной, (в т.ч. средневековой) музыке, был крайне начитан. След его не только в культуре, но и в истории страны.

Про Пушкина. Вы читали ВСЕ его стихи? Знаете что он написал на оборотной стороне листа со стихотворением Я помню чудное мгновение?
Цитирую...
"ВЧЕра ебал *** ни ЧЕго особенного. Баба, как баба." Об этом мало кто знает. Но А. С. не маньяк и не ублюдок он человек живой и с нестандартным мышлением. Лермонтов, тоже мочил не хило. Все это нужно оценивать с критиЧЕских позиций. Оба великие поэты и матюгались и пошлили вовсе не от дефицита мозга, скорее наоборот.
Спорить я не хочу. Мы немного о разных вещах рассуждаем. Вы о внешнем моменте, а я о внутреннем. Быть Пушкиным, Высоцким или Летовым - это тяжкое бремя. Это вечно кровоточащая язва. а быть Балабамой - это бизнес и духовная проституция.
Таковы мои мысли, Ваши - другие. Хорошо, что мы разные, инаЧе было бы скучно.

Последнее редактирование:
гламурный человек изначально - образованный человек
вкурил? сам же изначально написал что повсюду сплошной гламур, ну я и поддерживаю тебя - больше гламура! меньше педиков!

что еще за школота? не было таких слов раньше. Из луркмора чтоли? Да хватит там лазить. Поржал и забудь. Какую ВЫ культуру навязываете? интернетно-сленговую? Ранетки хоть нормальные русские слова используют.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar - «грамматика», «книга», заимствованного от французкого grammaire. Таким образом гламурный человек изначально - образованный человек! Ну а уж то, что подкладывают под это слово сейчас... QUOTE]
вот именно под нынешним смыслом одна глянцевая пустая хрень без содержания

вкурил? сам же изначально написал что повсюду сплошной гламур, ну я и поддерживаю тебя - больше гламура! меньше педиков!
Этимологию сего слова я давно забыл и признаЮсь в том, что испльзую его в современном понимании - это раз.
Это что? Впервые слышу если ЧЕстно. жаргонизм "школота" где-то услышал или проЧЕл - это во-вторых. Не красивое слово, согласитесь. Именно оно подходит для детенышей, которые в кинотеатре, матерясь, фильм друг другу пересказывают. У меня есть и собственные ругательства - например "бразильский рукомойник."
Какую ВЫ культуру навязываете?
Читайте внимательно тему "я ни кого не обвиняю и ни Чего не навязываю" - это в третьих.

4 Июн 2010
174
0
16
Небесная, для кого-то и RnB - это Rich & Beauty.
Для тех же кто в сознании это по прежнему Rhythm & Blues

Не Рианна и Бейонсе, а Би Би Кинг и Чак Берри!

Я эт все к тому, что как мы сами к тому или иному слову относимся - то значение оно и приобретает в современном мире!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, для кого-то и RnB - это Rich & Beauty.
Для тех же кто в сознании это по прежнему Rhythm & Blues

Не Рианна и Бейонсе, а Би Би Кинг и Чак Берри!

Я эт все к тому, что как мы сами к тому или иному слову относимся - то значение оно и приобретает в современном мире!
но большинство воспринимают все слова как их преподносят СМИ а гламур там перья, бабки, золото, брюлики, тачки, телки, сиськи и голубенькие и.т.д.

4 Июн 2010
174
0
16
Небесная, Разве СМИ для нас догма? Давайте не относить себя к большинству, толпе и т.д.! Ведь лучше быть самодостаточной личностью! И изъяснятся так словами, - для чего они были предназначены изначально!

Толпа говорит - Он позвОнит
Я скажу - Он позвонИт

Прав ли я, что не в толпе:Yahoo!:

З.Ы. Анатолий Александрович Вассерман - гламурен!

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, Разве СМИ для нас догма? Давайте не относить себя к большинству, толпе и т.д.! Ведь лучше быть самодостаточной личностью! И изъяснятся так словами, - для чего они были предназначены изначально!

Толпа говорит - Он позвОнит
Я скажу - Он позвонИт

Прав ли я, что не в толпе:Yahoo!:

З.Ы. Анатолий Александрович Вассерман - гламурен!
и кто ето донесет до толпы?

4 Июн 2010
174
0
16
Уфф...Толпа (чернь, серая масса) всегда была, есть и будет. Так уж повелось на Руси...:pardon:
Повторюсь, важнее самому не быть в в этой серой массе. А это прививается исключительно в семье. В редких случаех индивидуум доходит до этого сам.

4 Июн 2010
174
0
16
valera, определится вы должны сами.

А мне отбор проводить ни к чему. Проку никакого))
Я думаю само утверждение - Толпа (чернь, серая масса) всегда была, есть и будет. - вы оспаривать не будете...

22 Сен 2009
1,440
0
36
znerovski,
всего навсего любопытство, да и лень что либо оспаривать. просто выходя на улицу, я почему то вижу людей, а не серые массы.. может дело не в них , а в вас например :)

4 Июн 2010
174
0
16
valera, выходя на улицу, я тоже вижу людей! Ярких, разных, индивидуальных.

Говоря же о толпе, я рассуждаю о обезличенной людской массе бескультурных, невежественных и неотесанных созданий.

Быть романтиком конечно хорошо, но жизнь штука довольно прагматичная.

Ежели рассуждать в контексте темы и ссылки м-ра Иверсена, то выбор следующий:
Есть охота.
1) Можно купить яд. Дешево.
2) Можно купить икру. Дорого.
3) Можно помочь себе самостоятельно с уЧЕтом ситауции (в метафоре еды - это пойти и купить пельменей).
4) Можно сидеть, пухнуть с голоду и ждать...