Бабы дерутся... перья летят..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
никогда не дралась с женщинами ну типо как в потасовках или еще чего там, для меня это дико. "рукоприкладство" к девушки было во времена занятий рукопашным боем:oops:, в одном из спарингов чуток силу не расчитала и девочке зуб выбила..(( вот только один эпизод из типо "драки" с женщиной)) и всё)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
видел еще давно на ютубе видео где две девушки возраста 16-18 лет дрались)))
в общем по итогу одна другую завалила на асфальт и шпилькой на туфле сверху пнула по лицу...в общем жестокое фаталити....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
на туфле сверху пнула по лицу...в общем жестокое фаталити....
:shock:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

девушки возраста 16-18 лет дрались)))

шпилькой на туфле сверху пнула по лицу
это не девушка......

Хотел создать новую тему-опрос, да некогда (работыпривалилодомойпора) и форум (тролингхейм) засирать неохота. А эта вроде бы более менее подходящая.
Вкратце: Последнюю неделю читая форум замечаю очень агрессивную активность некоторых пользователей (и себя в том числе). Что ни тема то сцепляются чуть ли (если бы глаза в глаза, то точно бы) до драки. В конечном итоге кто-то однозначно улетает в бананановую республику. Примеров масса, называть реслингёров не буду суть в другом, как по вашему мнению поступить если достали:
1. Жать жалобный треугольник.
2. Отбиваться самому.
3. Перевести всё в рамки юмора.
4. Вогнать собеседника в игнор.
5. А мне по барабану.
?????????

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Matroskin, :troll: тогда просто игнорь))
как бэ можно вогнать в бан, но сам понимаешь что человек рано или поздно выйден с банании и через какое то время опять начнется

Ладно, вы тут подумайте (сломайтеголовыфлудеры):grin:, а мне домой пора, вечерком посмотрю чё тут нафлудили.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

НэФ, да я не совета прошу. я свою позицию уже озвучивал, в той теме где нельзя было Илью нехорошим словом не назвать:lol: Как бы хочется понять мнение трольчан:grin:

Matroskin, почему в последнее время? Такое бывает и довольно часто, периодами.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Картинку узрела - на работе не показало почему-то.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Последнюю неделю читая форум замечаю очень агрессивную активность некоторых пользователей (и себя в том числе)
себя и других поменяй местами в этом предложении, и все станет понятно)
и нюни не развешивай по пустякам)

лучше зацени мои находки :grin:

Последнее редактирование: