Бабы дерутся... перья летят..

меня в детстве мучал другой вопрос, кто сильнее: мой папа или Арнольд Шварцнегер
Веришь, у меня даже вопроса такого не было:grin: Помню он спал, а я подошла и бицепсы его на руке щупала, приговаривая: Ого, как у Шварцнегера:grin: Но он у меня тогда каждое утро бегал до работы, гирю тягал, зарядку по утрам (только пару лет назад прекратил зарядку делать). Так что, для меня было все предельно ясно:grin:

)))можно схватить за волосы и белым личиком об стол или асфальт.или просто загнуть,держа за волосы и слегка помять ногами..

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

:lol: лучше приезжай, посмотришь :lol:
да ну.я в последний раз подралась лет этак 6 назад.с сестрой.потом ее стали защищать родители.а больше и драться-то не с кем.не интересно)

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

а еще лучше хватать за волосы на затылке.эффект обалденный)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а больше и драться-то не с кем
вот Марсельчик приедет - с ним :lol:
правда у него волос на голове совсем нет, но в других местах они растут [не пошлить!], можно там схватить и попинать ногами :lol:

правда у него волос на голове совсем нет, но в других местах они растут [не пошлить!], можно там схватить и попинать ногами :lol:
да ну.еще вымирающий вид избивать..не.не хочется.вот сестру свою я бы хоть счас отлупила.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Спасибо друг,большое человеческое:cry:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не боись.я беззащитных не бью.
Я придумал,мы Абурвалга с тобой поколотим:twisted:

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

да шучу ж я :friends::beer:
не плакавай! все гуд!
Поздно,смотри пост номер 60:21ANYWORD:

:lol: