Баба – вообще никуда не годящийся посол, я вам честно говорю

Какие женские профессии самые секси? А?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сдают мужики сперму в больнице. Очередь большая. Вдруг подходит девушка и
становится молча в очередь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Народ удивляется.
Подходит значит к ней мужик и спрашивает:
- А Вы что тоже сперму сдаете? А она отвечает (ответ показывают с закрытым
ртом):
- Угу.

10 Дек 2009
3,428
0
36
sONnar, в догонку:
"На приёме у психолога.
- Доктор! У меня серьёзная проблема. Всё, что бы я ни делал - моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать! Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше неё!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чём бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик, счастливый, бежит домой:
- Жена! А, жена?! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку! Померили - метр. Мужик с гордой улыбкой расстёгивает ширинку!
Жена:
- Только давай по-честному! Как я - без рук!"

2 Окт 2009
795
0
16
43
Машк, ты чо завелась-то? обиделась штоль на ступишина?)))
если Байерли обвиняет русских в сексизме, значит русские мужчины пока рулят, вот что. Не то, что некоторые из пендостана. Педики через одного. фу.

Последнее редактирование модератором:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ну и в Тайланде массажистки хороши
да там все секси, и все бабы))) А присмотришься - кадык!
А как же "учительница первая моя, она же и последняя, ла-ля-ля-ля!" :oops: бывают тоже очень даже! Опять же - с днем знаний! Во всех ветках всех сегодня поздравляю)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
:%:а еще мне кажется, что вери секси домработница....ходит такая в короткой нихачухе:two_tits: и вертит пухлым задом....пыть вытирает эротично - -недешево, но надежно и практично!а если она еще и хорошо готовит, то вообще))) а если домработник???? у меня бы он ходил в одном фартуке!:Bravo::dragon:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
masa, могу мулата подогнать, только свистни )))
пысы - никто не знает, где можно оптом коричневым обувным кремом оптом затариться?

19 Апр 2006
18,270
10
38
профессия секси не бывает, бывает секси женщина
а какой она профессии не важно