БМВ Х1

22 Фев 2011
629
0
16
Я так понимаю на УАЗе юмористы работают - цитата с сайта: "UAZ Hunter – это классический военный стиль в современной обработке. Настоящее сочетание крепкого русского характера и пробивной силы с комфортом и заботой о пассажирах. Основные достоинства автомобиля: ..., Комфортабельный салон, ..."

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
[/COLOR]

А вообще машина хорошая, я с прицепом гружоным иногда езжу и нигде не испытывал никаких проблем с горками или ямками. Движок вообще за 2000об. не раскручивается на автомате.
так это фигня. у меня такая же фигня. помоему это все машины могут. я вон крастю гружонного тянул и ничего . движок полторы крутил ивсе :)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Комфортабельный салон, ..."
ну от слова -ковромутеплить :) все правильно пишут

Сергей 74,
MTLBU, да все, рама прошлый век, забудьте :) все уходит в угоду комфорту, а рама этому не способствует, вон патрол новый уже стал безрамным, след поколение крузака тоже его лишится :) Паджеры на 3ем поколении его лишились, единицы моделей остаются с рамой... просто единицы, народу нужен комфорт, а не рама

31 Окт 2011
5,190
0
36
так это фигня. у меня такая же фигня. помоему это все машины могут. я вон крастю гружонного тянул и ничего . движок полторы крутил ивсе :)[COLOR="Silver"/QUOTE]

А вот если поменять - все будет совсем по другому. У меня движок 170лс, потому и не замечает, а если всего 90 - на 2-й пилить будешь

Alexandr,ну да, ты КОПЕТАН очевидность, посмотри на статистику продаж безрамного недоджипа ниссан патрол, и супер мега рамного ниписатся крутого лк 200 )))))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Техх, не покупайте Х1 они же вас будут не навидеть, вдруг вы в горку с важным видом заедите или, не дай Бог, не заедите.
:\"\"::\"\"::\"\":пускай завидуют.....а на горку на такой незаехать грех))):grin:

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Да нет конечно.... но когда вы в сугробе застрянете, то сразу бегите УАЗко искать, чтоб выдернули!!! :ROFL:
эт точно!:good:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, уже представил как ты в салоне БМВ забираешь авто и пляшеш как мужик у тебя на аватаре )))
:ROFL::ROFL::ROFL:ой Саня блин сам будешь бегать вокруг нее с бубном танцевать и смотреть....а еще и побибикать попросишь!:ROFL:прийдеться в очередь вставать!