БМВ Х1

Техх, не покупайте Х1 они же вас будут не навидеть, вдруг вы в горку с важным видом заедите или, не дай Бог, не заедите.
Вот-вот!!! Подумай хорошо еще раз, может лучше Калину купить!!!:ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
MTLBU,ну щя начнеццо............ а еще если вспомнить приборку в центре панели...... я с трудом промолчал по этому поводу
Давно уже приборная доска не в центре панели а перед водителем -как и положено!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Алла судя по всему владелица трейла :) вон как в позу встала. видать шибко горда своим авто .а тут какой то владелей стремного корейского корыта осмелился вякнуть на НИССАН :)
Алла, все в порядке. есть машины и похуже вашей, не переживайте. хтрейл вершина инжинерной мысли, венец мирового автомобиле строения. мы просто с зависти и безсильной злобой смотрим вслед счастливым владельцам хтрейлов, в безсильной злобе до крови покусываем локти :)

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

гадом буду, думал сами мужики лепят. что бы круче казатся реально он с этой балдой еще уродливей выглядит. уж лучше низеньким оставатся чем так подрастать

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Во-во!!! Твой салон одна печка и не справляется прогреть, а я и забыл уже, когда вторую включал, одной хватает вполне!!!:ROFL:
а у меня одна :) с 5й дверки снял все до металла и так и оставил. чет панельку коцнул ,углок отбил. всю зиму с железом и прокатался. не замерз,ога :) народ садился зимой, кегли к воздуховодам тянули.удивлялись почему в дизеле тепло в мороз :)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Алла судя по всему владелица трейла :) вон как в позу встала. видать шибко горда своим авто .а тут какой то владелей стремного корейского корыта осмелился вякнуть на НИССАН :)
Алла, все в порядке. есть машины и похуже вашей, не переживайте. хтрейл вершина инжинерной мысли, венец мирового автомобиле строения. мы просто с зависти и безсильной злобой смотрим вслед счастливым владельцам хтрейлов, в безсильной злобе до крови покусываем локти :)

И не говорите. Сам на хутрейлере езжу и мучаюся. Да ишшо с ентими дуратскими хвонариками сверьху.... Я вот так же по Бентли сохну. Всё оборачиваюся и...как там у Вас? Ах да, локти кусаю...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
во как уазики сбагривают :) с авто ру взял

""СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА АВТОМОБИЛИ УАЗ Скидка 50 000 р. НА АВТОМОБИЛИ: ПАТРИОТ, ХАНТЕР, СГР (буханка) - 390995; 390945; 3962. УАЗ за треть цены (УАЗ - Патриот, Бензиновый двигатель ЗМЗ - 4091, Комплектация Classic), остальные 70% стоимости автомобиля беспроцентная рассрочка. Уважаемые клиенты, сейчас появилась уникальная возможность приобрести автомобили УАЗ-ПАТРИОТ на самых выгодных условиях. В МЕГА МОТОРС - СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УАЗ-ПАТРИОТ 2011 г/в, ЗАВОДСКОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ГАЗОБАЛЛОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ПОДАРОК, ЗИМНИЕ ШИПОВАННЫЕ ШИНЫ В ПОДАРОК, ЛЕБЕДКА В ПОДАРОК, КОМПЛЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПОДАРОК - Антикоррозийная обработка с жидкими подкрылками, Автосигнализация, Экспедиционный багажник, Муфты выключения передних полуосей. СПЕШИТЕ! Подарки могут закончиться! "

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

И не говорите. Сам на хутрейлере езжу и мучаюся. Да ишшо с ентими дуратскими хвонариками сверьху..
во, наокнец то. обьясни нам. че за хрень таки эти приблуды? на кой они там машину уродуют? ккой в них скрытый сокральный замысел творца заложен ?

8 Янв 2010
369
0
16

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Вы уж так не тратьте алфавит попросту, у нас был Х-трейл, но 4 года назад. Сейчас у мужа прадо, а до этого был Х3, но мы с важным видом не едим за рулем:)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вы уж так не тратьте алфавит попросту, у нас был Х-трейл, но 4 года назад. Сейчас у мужа прадо, а до этого был Х3, но мы с важным видом не едим за рулем
что значит ТРАТИТЬ АЛФАВИТ ???? у нас был прадо, в наале века. зачотный агрегат.щас кореец. ибо деньги на другие нужды более нужны. дети у нас, пока пятеро. так что праду купим не скоро (даи купим ли). перебиваемся корейским корытом.

22 Фев 2011
629
0
16
Эх, а все так красиво начиналось: х1, мечты...
Кстати, а скока там хантер с кучей подарков стоит?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
гадом буду, думал сами мужики лепят
С салона некоторые комплектации так идут...а вообще Х-Трейл очень даже не плох (езжу второй месяц и мне понравился) после Паджеро Спорт ожидал худшего....

8 Янв 2010
369
0
16
что значит ТРАТИТЬ АЛФАВИТ ???? у нас был прадо, в наале века. зачотный агрегат.щас кореец. ибо деньги на другие нужды более нужны. дети у нас, пока пятеро. так что праду купим не скоро (даи купим ли). перебиваемся корейским корытом.
Я даже и не подумала бы, что у вас столько деток. Могу только порадоваться за вас и за вашу жену.

31 Окт 2011
5,190
0
36
[/COLOR]

во, наокнец то. обьясни нам. че за хрень таки эти приблуды? на кой они там машину уродуют? ккой в них скрытый сокральный замысел творца заложен ?[/QUOTE]

Это ходовые огни. Включаешь на зимнике и свет как от локомотива бьёт в перед. Встречка за 1,5км начинает фарами мигать и в сугробы тыкаться. Выключается очень просто - дальним светом, а вот включить обратно нужно чуть ле не остановиться. С лева в низу нужно попасть в одну из 3-х маленьких клавиш, что на зимнике иногда довольно трудно.
А вообще машина хорошая, я с прицепом гружоным иногда езжу и нигде не испытывал никаких проблем с горками или ямками. Движок вообще за 2000об. не раскручивается на автомате.

уаз патриот стоит 700 новый фшокея
С Ивековским дизелем, комплектация лимитед.... а так то с 525 цена начинается.... ;)
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

А кто-нибудь еще помнит, ап чем тема то???:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Простите, а что за кореец-то? (не Соренто-моя мечта?)
да не, дети какие то чужие щас буковки поотрывали на 5й двери. оставили название санье :) сан енг у меня. для сельсткой местности сойдет. соренто если только старый. новые они чета закосячили. раму выкинули, ваще даже не паркетник стал. жалко. старые получше были.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Я даже и не подумала бы, что у вас столько деток. Могу только порадоваться за вас и за вашу жену.
а я то как рад. мне чес слово совсем плевать у кого сколько машин и денег. вот ей богу. рад за тех у кого есть. я считаю что мне повезло больше. и посему смотрю на всех с важной рожей :)