БМВ Х1

Alexandr,а тебе то что, тебе хоть в газпром, хоть куда, УАЗ это судьба :TROLLFACE:
Так мне в моем возрасте уже нет смысла понтоваться, все и так обо мне хорошего мнения, это вам, молодым, надо что-то друг другу доказывать!!! :hz:

Alexandr,заползи там в темку, раскажи людям о погрешностях при строительстве ;) Девушка негодует по поводу погрешности в 0,7 м2 в строительстве дома)))))))))

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Так мне в моем возрасте уже нет смысла понтоваться, все и так обо мне хорошего мнения, это вам, молодым, надо что-то друг другу доказывать!!! :hz:
вот именно, давно пора уже пересесть на комфортное, надежное иномарное авто, на автомате, и ездить радоваться жизни :)

Alexandr,заползи там в темку, раскажи людям о погрешностях при строительстве ;) Девушка негодует по поводу погрешности в 0,7 м2 в строительстве дома)))))))))

Да вы там ей уже всё сказали ;)

вот именно, давно пора уже пересесть на комфортное, надежное иномарное авто, на автомате, и ездить радоваться жизни :)
Пвторюсь, мне эти понты ни к чему!!!:pardon:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
стремный он какой то :) а если еще ставят молдинги на крышу что бы с боку выше казался :) аля-мечтал о патроле но кредит дали только на икстрейл :)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Пвторюсь, мне эти понты ни к чему!!!:pardon:
а какой понт в комфорте?

MTLBU,ну щя начнеццо............ :Yahoo!: а еще если вспомнить приборку в центре панели...... :roll: я с трудом промолчал по этому поводу :D

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вообщем-то согласен...еще считаю что и от марки зависит...вот думаю что японцы-карейцы гораздо дешевле в обслуживании чем немецкие БМВ и Мерсы...
х.з. напрмер плата АКПП сан енговская стоит около 20000 и эта же плата но еще без надписи саненг, с шильдиком мерседес стоит 8000 :)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

ну те крастя написал -"на комфортное,надежное с АКПП" он не писал на ипатьшокакое крутое авто . :) просто элементарные удобства. что бы ножка не утомлялась, рука была свободна, уши не закладывало и т д

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Alexandr, да да, мы забыли о божественном комфорте уазок... ок :ROFL:
сосед гелика в ремонт отдал, временно на уаз симбир ездиет. грит тепло, мягко идет, мягче гелика. ну и морду в сугроб засадил, назаднем. включил полный и выпрыгнул. в общем понравилось.но гелик менять нехочет

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

да пусть начинают. у меня универсал у них жыпыептить :) пусть потешат себя. можно еще вспомнить как в горку по обской улице на хтрейле укакиваясь взлетают разгоняясь до сотни. лишь бы от "этогокетайца" уйти :) лица гордые в салонах сидят. жып же все таки :)

8 Янв 2010
369
0
16
Почему у мужчин принято нелестно отзываться о других машинах, а нравится только та на которой он ездит? Человеку нравится уазик, ему в нём и комфортно и достойно, другому Х-Трейл, третьему какой-н. аутлендер. Остальные озвучьте свои авто, они ваши грязью обольют...
Техх, не покупайте Х1 они же вас будут не навидеть, вдруг вы в горку с важным видом заедите или, не дай Бог, не заедите.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
стремный он какой то а если еще ставят молдинги на крышу что бы с боку выше казался аля-мечтал о патроле но кредит дали только на икстрейл
Согласен, внешний вид на любителя и я то же к нему привыкал. Что касается Патрола, мне он не нужен - я мечтал о Киа Соренто- но в кредите 250 000 мне в Сбере в последний момент отказали и я взял на что хватило денег, а именно Х-Трейл....(я еще на форуме хотнел занять под хороший процент 250 тыс.,но безуспешно...)

Alexandr, да да, мы забыли о божественном комфорте уазок... ок :ROFL:
Так ты просто не ездил на них!!! Вспомни, когда ты ко мне на стоянке возле УКСа сел, тебе-ж выходить не хотелось, я тебя еле выпинал!!! :ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Почему у мужчин принято нелестно отзываться о других машинах, а нравится только та на которой он ездит? Человеку нравится уазик, ему в нём и комфортно и достойно, другому Х-Трейл, третьему какой-н. аутлендер. Остальные озвучьте свои авто, они ваши грязью обольют...
да бред. чисто мое мнение и все. мне нравится машина на котрой крастя ездиет. даже нравистя на котрой Александр. просто хтрейл на мой вкус довольно убого сделали.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Там не молдинги а доп.фанари, ставятся на некоторых комплектациях....
на всю крышу ???? :)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

MTLBU,гелик это гелик, имхо это совсем машина без марки )))
то да. просто машина идущая паралельно с автопромом. немцам зачот

Так ты просто не ездил на них!!! Вспомни, когда ты ко мне на стоянке возле УКСа сел, тебе-ж выходить не хотелось, я тебя еле выпинал!!! :ROFL:
я примерз просто, не мог встать :ROFL: общялся просто с владельцами, Петя грил что он ссал в глазницы тем кто придумал патриот, за что ему такое мучение в работе.... :D

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
то ты наверное сидуху клеем намазал :)