БМВ Х1

22 Фев 2011
629
0
16
Крастя, Привет. Сегодня? Видимо загружен был мыслями, где найти от вертки под звездочки :smile:

Texx,то мож как у ледового м5 стоит, такая и х1 была??)))

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Loymoev,да сегодня =)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx,то мож как у ледового м5 стоит, такая и х1 была??)))
не ну я чо слепой чтоли))))))Мку от Икса не отличу чтоля:ROFL:тем более там Х был на багажнике!!!!!!:\"\":да и ваще какая нахер разница ...главное где они стоят знать!...если кто нить вдруг увидет тачелу где стоит или знает владельца пускай мне напишет сюда в личку!

мне кажеться мы о разном....:ROFL: и я уже путаться стал где кто стоит и какая мка
ты просто не вкуриваешь, стоит там бмв третьей модели , с наклееным шильдиком от м5)))) мож то ты тройку видел с наклейкой х1?)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, Красная - это типа что-то этого имелось ввиду http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15682549-d7c22d.html
А коричневая, как тут уже было фото.
Есть еще светлее х3 и еще светлее, но тоже х3 только в новом кузове F25
нее тут на фото сразу видно что х3....тем более по жопе видно что не х1....короче увижу сфоткаю и вылажу сюда....

Саня у тебя чо уже устарела твоя уазька?...я помню как мы с тобой встречали мою тещу!!!!!
Да сфигале она устарела, ездит как молодая!!!??? то вон наоборот, Ад с Крастей завидуют черной завистью, что не могут ездить туда куда Уазик не напрягаясь проедет!!! хотя Ад вон уже Шниву приобрел, следующим наверное Уазик все-таки будет!!!:ROFL:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ты просто не вкуриваешь, стоит там бмв третьей модели , с наклееным шильдиком от м5)))) мож то ты тройку видел с наклейкой х1?)
:\"\":нет.Кстати и еще видел тут х6...ее тоже никто не видел????или я тоже путаю!?

8 Янв 2010
369
0
16
Техх, вам не глюкнуло. Белая Х1 точно есть в Салехарде, я постоянно девушку вижу за рулем, но вот где стоит не знаю, вам лучше на тест-драйв в нормальном городе записаться, где чаще бываете. Мы в Тюмени были, там и белая была в наличии, которая нас не устроила.
И Х6 чёрная есть.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
митсу знак менее всего на звезду похож)))
Верно, но например знак Тайоты, Ауди и Ниссана еще менее..а Мицубиси все таки емеет 3 луча, 3 брилианта ну можно еще назвать и звездой...кому как...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Да сфигале она устарела, ездит как молодая!!!??? то вон наоборот, Ад с Крастей завидуют черной завистью, что не могут ездить туда куда Уазик не напрягаясь проедет!!! хотя Ад вон уже Шниву приобрел, следующим наверное Уазик все-таки будет!!!:ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:

:\"\":нет.Кстати и еще видел тут х6...ее тоже никто не видел????или я тоже путаю!?
их тут две, одну сегодня увидел первый раз, на транзитах еще... серо-зеленая какая то.... и красная ездит еще вроде...