БМВ Х1

ну дааа...конечно хороша маша да не наша....просто представляю сколько она жрет...этож как взять ведро бенза или соляры...открыть окно и по дороги выливать с ведерка топливо и ехат ь при этом всем улыбаясь\!:ROFL:
не так много и жрет, у меня на паджере средний расход больше на 4-5 литров)))) а так, и жигуль может сожрать 25 литров на сотню.... если не заклинит ехать сотню км с газом в пол :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Texx, не ну малоли может всех примут и останитса одна должость. ... И опля тут йа таой весь пистатый и позитивный :lol:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а мне именно этот, в живую видел, он апуенный ваще.... ну или белый с хром пакетом
кстати этот цвет его родной цвет с которым этот авто впервые вышел.и линейка цветов потом уже расширилась!,...кстати посмотрел по данным х1 длинее асх,ниже правда чуток....шире чуток...на 5 литров багажник больше...да и качество просто авто отменное.....:%)

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

если не заклинит ехать сотню км с газом в пол :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
при виде трех лучевой звезды на решетке радиатора, люди оборачиваются, с долей зависти и уважения
Был у меня Паджеро Спорт, брал с нуля и прездил несколько лет....не видел что б особо оборачивались. Счас японский Х-Трейл, тоже самое...И еще, не надо Корейцев сравнивать с Китайцами, цены и качество разное!

30 Май 2009
61,587
4
38
Texx, он живет без мечты... :D (хотя мечтаит о новой уазке :lol: ) завидуит,с

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Был у меня Паджеро Спорт, брал с нуля и прездил несколько лет....не видел что б особо оборачивались. Счас японский Х-Трейл, тоже самое...И еще, не надо Корейцев сравнивать с Китайцами, цены и качество разное!
понимаешь не оборачивались от того что таких тут уже просто пруд пруди....а вот проехаться на авто которого тут паркатически нету..да и еще марки которая олицетворяет отменное качество....все таки есть какая то завсить у кого то восторг у кого то отвращение...люди разные...мнения тоже.....:\"\":

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Texx, он живет без мечты... :D (хотя мечтаит о новой уазке :lol: ) завидуит,с
да а чо это вроде нормально......Саня у тебя чо уже устарела твоя уазька?...я помню как мы с тобой встречали мою тещу!!!!!:ROFL:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
А в салехе вроде ездит уже такая??? С панорамной крышей ???
да да да....я ее не могу поймать кто такая.....ставит машину рядом с работой.....

их тут уже 3 штуки!!!!!!!и это не Х3 как писали а Х1..белая,Коричневая,Красная!

22 Фев 2011
629
0
16
Texx, Проблема редкого авто - это его ремонт. Если что ломается, то авто становится подопытным кроликом. Мастера не знают с какой стороны подойти, вот и получается, что чинят методом тыка, приговаривая то одну, то другую деталь, пока проблема не будет устранена. А учитывая, что у большинства нет спец инструментов - ломят цену за ремонт, мотивируя тем, что пришлось долго возиться.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, Проблема редкого авто - это его ремонт. Если что ломается, то авто становится подопытным кроликом. Мастера не знают с какой стороны подойти, вот и получается, что чинят методом тыка, приговаривая то одну, то другую деталь, пока проблема не будет устранена. А учитывая, что у большинства нет спец инструментов - ломят цену за ремонт, мотивируя тем, что пришлось долго возиться.
не спорю... ну а куда деваться????:pardon:

22 Фев 2011
629
0
16
Texx, Коричневых х1 не видел здесь, а где коричневая х3 стоит знаю

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Да собственно и красных х1 не видел, а вот х3 в красном цвете точно есть. Вы может еще не научились их отличать?

Loymoev,кстати здрасте, не здороваемся в городе? :\"\": на перекрестке зои и губкина, так и не увидел меня))))

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Texx,да чет не видел я тут их..... то глюк явно был, попутал поди...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Да собственно и красных х1 не видел, а вот х3 в красном цвете точно есть.
красная имееться ввиду вишневая а не ярко красная!)))))коричневая значить цвет маракеш...который тут выложил Крастя!Красную 3ку я тут тоже видел!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Texx,да чет не видел я тут их..... то глюк явно был, попутал поди...
нет не глюки!!!!!!:\"\"::%)