БМВ Х1

8 Янв 2010
369
0
16
Мне тоже японцы ближе. Да и запчастями вы правы. У брата на субарике печка сломалось, ему какую-то детальку с разборки за копейки доставили. У немцев это не прокатит, особенно, если говорить про БМВ, АУДИ и Мерсы, это класс автомобиля типа премиум, своеобразный статус, я как то передачу смотрела, за что мы переплачиваем, покупая новые авто, там как раз поднимали тему этих марок... что типа вот чего я в жизни добился или что я могу себе позволить ездить на новом мерсе, что его не только дорого купить, но и содержать не дешево. Фольцвагены, опели тоже немцы, но они столько эмоций не вызывают, как эти три марки, что скажешь хорошие авто, за очень хорошие деньги.

8 Янв 2010
369
0
16
Как-то сравнивали цены на несколько запчастей у Nissan и BMW. У BMW дешевле.
Здорово... может Nissan, как Полороид - продавал дешевые фотоаппараты, а кассеты к ним ух как дорого стоили. Хотя у нас был Nissan, как доступно всё казалось.

Alla,вот без зазрения совести скажу, я поездил и на ниссанах, и на тойотах, и на ховерах и киах, НО я поездил и на мерседесе, и все что было до него, и после, убогое говно...... действительно машина для души, все в нем удобно, все находится там, где тебе хочется чтоб оно находилось, идеальное качество сборки, и надежность на уровне... да не дешовые запчасти, но оно и не ломается, нафуя покупать машину, и думать о ее ремонте? о доступности запчастей? бред......

30 Май 2009
61,587
4
38
Фсе енто фигня если нравится то надо брать :) а цены на запчасти что дороже что то дешевли :D

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Фсе енто фигня если нравится то надо брать :)
в том то и дело что нравиться очень машина...я просто в нее влюбился:good::oops:...тем более я перелазил весь инет и про нее ну нифига плохого не слышал.....серьезно если есть мелочи то они не так важны и не так накладны....насчет дилера и \ТО обслуживаня это фигово конечно что по гарантии не обслужишь,но куда деваться...у нас тут и так нифига нету ниодного дилера официального так что если даже ее брать то ничего не потеряешь..так как другие так же ездят!...

8 Янв 2010
369
0
16
Texx, а может не стоит её брать, ты её любишь, хочешь... купишь и усё-мечты нет, есть машина в гараже. У нас знакомый так хочет Инфинити, самое интересное, что у него и средства позволяют, но он говорит, что мечта-она дороже любого авто:)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx,влюбился - бери! пускай все завидуют :)

з.ы. если купишь, даш потрогать? :oops: я тоже тащусь от х1...)
обязательно дам потрогать)))даже посидеть за рулем и побибикать)):ROFL:

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Texx, а может не стоит её брать, ты её любишь, хочешь... купишь и усё-мечты нет, есть машина в гараже. У нас знакомый так хочет Инфинити, самое интересное, что у него и средства позволяют, но он говорит, что мечта-она дороже любого авто:)
ну мечта мечтой а эту хочу просто уже во сне сниться)))):ROFL:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, слюнями забрызгаит.... Не пущай иго в салон :D
:ROFL::ROFL::ROFL:и тебе тоже дам побибикать:ROFL:

кстати Крастя этот цвет мне ненравиться...маракеш цвет...я уже много разных посмотрел...итог лучше черной или белой ниодна не смотриться!

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, не в обиду мне бмв не нравитса ;) :D ауди а8 вот моя мечта...
у каждого свои мечты..)))))на вкус и цвет товарищей нет....Газпром мечты сбываються!:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

ну дааа...конечно хороша маша да не наша....просто представляю сколько она жрет...этож как взять ведро бенза или соляры...открыть окно и по дороги выливать с ведерка топливо и ехат ь при этом всем улыбаясь\!:ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, :D да и в "том" кузове ;)

Texx, :lol: где там указатель на отдел кадров газпрема :lol:

кстати Крастя этот цвет мне ненравиться...маракеш цвет...я уже много разных посмотрел...итог лучше черной или белой ниодна не смотриться!
а мне именно этот, в живую видел, он апуенный ваще.... ну или белый с хром пакетом