Сергей 74, полностью с вами согласна, мы тоже когда смотрели в салоне, не нашли ничего особенного. А муж мне ещё говорит, а что ты хотела увидеть 5 колес вместо четырёх и ещё крылья в придачу, типа таже машина как и все остальные плюс брэнд, короче я ещё и виновата осталось... Но в салоне он был дешевле, чем 1500 млн. (может комплектация разная, плюс ещё на белый цвет скидка была). Х3 мне казался лучше. Да, я тут не ответила, в нашем Х3 полетел штатный предпусковой подогреватель (с этого началось), естественно машина -30 стояла, либо в гараж надо было, либо не глушить (а гараж не рядом с домом).Позвонили официалам, они сказали если кто-то здесь залезит в неё-гарантия накрывается. Дождались лето, затем начил антифриз течь, и ещё что-то там, вообщем на земле сделали диагностику у офиц., мы даже удивились, когда они нам предложили поменять машину, причём вежливо без нападок, объяснили, что есть тех. неисправность, либо скидку на следующую покупку. Но я думаю, что таких случаев не много. В принципе на деньги мы особо не попали, а вот от поездки в тёплые страны пришлось отказаться, т.к. на это всё ушёл весь отпуск, но и нервы, сами понимаете, мы даже не рассчитывали, что у нас в стране такое возможно. Хотя у знакомых в Тюмени бэха больше десяти лет, вкладывают конечно, со временем всё ломается, но пока их устраивает.