БМВ Х1

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Вообщем хотелось бы узнать у владельцев БМВ Х1 о самой машинке...в здешних условиях,уже стопицот раз прочитал кучу отзывов на разных сайтах,и о дизеле и о бензине..но хотелось бы узнать от самих владельцах в наше городе или в лабытках что они думают или советуют при приобритении такого авто..на что ссылаться..что лучше..вообщем как ведет себя в наших условиях...!:\"\":

8 Янв 2010
369
0
16
Белая есть, девушка на ездит, я её у магазина Центральный видела в Салехарде. Сами рассматривали этот вариант, но когда в салоне присмотрелись не стали брать.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Белая есть, девушка на ездит, я её у магазина Центральный видела в Салехарде. Сами рассматривали этот вариант, но когда в салоне присмотрелись не стали брать.
а что вас испугало в ней???

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Texx, у нас нет таких машин
в салехарде видел 3 машины!в лабытках 2

6 Июл 2010
725
0
16
но когда в салоне присмотрелись не стали брать.
ну так сразу и скажи почему не стали брать

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

в салехарде видел 3 машины!в лабытках 2
х3 виедл в лабытках, а вот х1 ни разу

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
недавно видел ехал молодой человек за рулем,БМВ коричневого цвета.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Белая есть, девушка на ездит, я её у магазина Центральный видела в Салехарде.
вот тоже ее не могу поймать чтобы посмотреть внутри как да и вообще спросить про машинку...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Летом на пароме везли такую одну в Лабытки. Из далека и внешне я ее принял за Мицубиси АХЛ, тот же размер кузова, салона и похожая форма. Обошлась она со слов перегонщика около 1 500 000 ляма (примерно в 2 раза дороже Мицубиси АХЛ). Я смотрел ее и пришел к выводу что нет там ничего особенного за эту сумму, и для условий нашего Крайнего Севера я бы за эти деньги лучше взял бы например новый рамный внедорожник Мицубиси Паджеро Спорт.

8 Янв 2010
369
0
16
Сергей 74, полностью с вами согласна, мы тоже когда смотрели в салоне, не нашли ничего особенного. А муж мне ещё говорит, а что ты хотела увидеть 5 колес вместо четырёх и ещё крылья в придачу, типа таже машина как и все остальные плюс брэнд, короче я ещё и виновата осталось... Но в салоне он был дешевле, чем 1500 млн. (может комплектация разная, плюс ещё на белый цвет скидка была). Х3 мне казался лучше. Да, я тут не ответила, в нашем Х3 полетел штатный предпусковой подогреватель (с этого началось), естественно машина -30 стояла, либо в гараж надо было, либо не глушить (а гараж не рядом с домом).Позвонили официалам, они сказали если кто-то здесь залезит в неё-гарантия накрывается. Дождались лето, затем начил антифриз течь, и ещё что-то там, вообщем на земле сделали диагностику у офиц., мы даже удивились, когда они нам предложили поменять машину, причём вежливо без нападок, объяснили, что есть тех. неисправность, либо скидку на следующую покупку. Но я думаю, что таких случаев не много. В принципе на деньги мы особо не попали, а вот от поездки в тёплые страны пришлось отказаться, т.к. на это всё ушёл весь отпуск, но и нервы, сами понимаете, мы даже не рассчитывали, что у нас в стране такое возможно. Хотя у знакомых в Тюмени бэха больше десяти лет, вкладывают конечно, со временем всё ломается, но пока их устраивает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот от поездки в тёплые страны пришлось отказаться, т.к. на это всё ушёл весь отпуск, но и нервы
А это ведь тоже не мало!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

С женой в Германии нынче рассматривали. Понравилась.
Это все хорошо, но надо смотреть на такой фактор как соотношение-цена -качество.....и в конечном итоге брать то- что более приемлемо в том месте гды Вы постоянно проживаете, учитывая дороги, климат и обслуживание своего т.с. Напомню что обслуживать новый БМВ в Салехарде особо не где...

22 Фев 2011
629
0
16
Это все хорошо, но надо смотреть на такой фактор как соотношение-цена -качество.....и в конечном итоге брать то- что более приемлемо в том месте гды Вы постоянно проживаете, учитывая дороги, климат и обслуживание своего т.с.
Все срочно пересаживаемся на тазы!!! У них то точно цена соответствует качеству :ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
А это ведь тоже не мало!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Это все хорошо, но надо смотреть на такой фактор как соотношение-цена -качество.....и в конечном итоге брать то- что более приемлемо в том месте гды Вы постоянно проживаете, учитывая дороги, климат и обслуживание своего т.с. Напомню что обслуживать новый БМВ в Салехарде особо не где...
А как на счет Бентли? Блин, оговорился ... Хотел сказать x-trail?

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?nn201d

31 Окт 2011
5,190
0
36
По моему глубокому убеждению слово гарантия автомобиля к Ямалу не имеет никакого отношения. Очень редко дилер согласится на обмен авто по гарантии, а в остальных случаях тех об слуга имеет смысл если только деньги не имеют значения. Для автомобиля это дорога в один конец.

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ftfr0c

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все срочно пересаживаемся на тазы!!!
Ну что Вы так?! Я ведь этого не говорил...есть и другие приемлимые варианты....

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Х-Трейл? Нормально! К тому же я не нашел другого нормального паркетника за эти деньги...да и обслуживание японского Х-трейла гораздо бюджетнее чем того же БМВ...

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

По моему глубокому убеждению слово гарантия автомобиля к Ямалу не имеет никакого отношения.
Согласен и без всякого убеждения давно знал об этом.....все новые авто которые я брал-слетали с гарантии,ну не получалось у меня вовремя вывозить их на ТО.

8 Янв 2010
369
0
16
Нам просто не повезло, я думаю это единичные случаи. А что касается обслуживания, чем дороже авто, тем больше денег готовь на его содержание, вот к примеру у мужа прадик, ну совсем не дешево, я представляю у кого машины более выше классом. По мне надо что-то экономичное, был у меня рафик, 2 года ездила, начил сыпаться мы его продали, тот хозяин его подделал, и доволен.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что касается обслуживания, чем дороже авто, тем больше денег готовь на его содержание
Вообщем-то согласен...еще считаю что и от марки зависит...вот думаю что японцы-карейцы гораздо дешевле в обслуживании чем немецкие БМВ и Мерсы...

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

просто не повезло, я думаю это единичные случаи.
Даже если и еденичные-а почему Вы-то как потребитель должны страдать? Вы лишились полноценного отпуска, потрепали нервы....

Вообщем-то согласен...еще считаю что и от марки зависит...вот думаю что японцы-карейцы гораздо дешевле в обслуживании чем немецкие БМВ и Мерсы...
ну да..... только при виде трех лучевой звезды на решетке радиатора, люди оборачиваются, с долей зависти и уважения.... , а вот на китарейцев и не смотрят..... престиж и бренд :)