БИЧ(ара) застрял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
NAVi, а если-Когда вас не станет,это произойдёт с вашим ребёнком?

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

P.S.Мне просто интересно понять как вы думаете и что из себя представляете.

Derbi, аналогично.
Каждый человек САМ вершит свою судьбу.
А отмазки в стиле: "Не мы такие - жизнь такая" не проходят, потому что жизнь такой именно мы (общество в целом и каждый человек в частности) делаем.
Так-что вернее будет: "Не жизнь такая - мы такие"...
ИМХО

З.Ы. Это было мое личное мнение, не утверждаю что именно оно является истиной, и никому не навязываю!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Мда ужос. Умные такие на форуме. А на яву совсем другие люди. Седня я посмотрю телек, увижу что люди не замечают окружающих, о епать буду спасать людей. А завтра увижу пьяницу лежащего на асфальте и не вызову скорую. Просто не хочется руки морать, да и на работу опаздываю...

С NAVi, я полностью соглдасен.

Если тут живут бомжи, значит хорошо живут. Нравится им. Не нравилось бы, и денег не подкидавли ушли бы.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мда ужос. Умные такие на форуме. А на яву совсем другие люди. Седня я посмотрю телек, увижу что люди не замечают окружающих, о епать буду спасать людей. А завтра увижу пьяницу лежащего на асфальте и не вызову скорую. Просто не хочется руки морать, да и на работу опаздываю...
это вы к чему сейчас?
Каждый человек САМ вершит свою судьбу.
не всё от человека зависит,когда-нибудь вы это прочувствуете(не дай Бог)

это вы к чему сейчас?

ВО ВО, Он же тоже когдато был нормальным мужиком!!!! Не он сам себя таким сделал, а наша власть!! Ельцын пример всем подовал!!

Если человек сам не позволит загнать его в, мягко говоря, "неприятную" ситуацию, то никто этого сделать не сможет. Не отрицаю, что трудности в жизни есть и у меня, но считаю самым главным их виновником только себя!
Не до конца все продумал, не просчитал последсвия, не был достаточно осторожным и т.д. и т.п....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Что-то мне вот подумалось: те, кто помогает людям постоянно, не задумываясь, считая это нормой, практически никогда не афишируют свои поступки. Для них помочь человеку так же естественно, как жить, как дышать. И наоборот: наслушавшись чего-нибудь, типа лозунгов ЕР, кто-то делает нечто, совсем не выдающееся, и долго-долго с упоением обсуждает акт своего "героизма". Видимо, пора признать, что наше общество действительно больно. Признать на том основании, что даже акт единичного поступка воспринимается, как благо. Жесть.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
У очень хорошо знакомого брат жил в другом городе. Уровинь жизни ужасный. Привел его в схд. Брат жил у него, кормился за его деньги, спал и все такое. Потом нашел работу ему, место в общаге, и бабу стройную, красивую и успешную, с квартирой с работой. Чтоб не жить??!?! На бабу плюнул сказав "не достоин я её", работу проепывал, в итоге сам ушел на улицу. Не слуху не духу. Бывало приходил, денег брал. Долго его небыло, сообщили что в больнице лежит, побили сильно. Ну опять все повторяется, етот брат спал у знакомого ел и все такое, пока знакомый документы все оформлял, пенсию. В итоге, когда все было готово, брат получил пенсию, и что вы думаете?? Ушел бичевать собственной инициативой, через 2 дня опять вернулся, деньги кончились...
А вы говорити люди отчаившиеся, уроды они

30 Май 2009
13,232
1
36
49
может я что-то не досказала,может не правильно понимаем друг друга.Просто-Зачем об них ноги вытирать,зачем высталять их на посмешище.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

А вы говорити люди отчаившиеся, уроды они
мы не говорим о конкретной ситуации,разговор в общем.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
ДА не кто не вытерает! Мне вот вид их не нравится, их наглое отношение к людям. Я принимал участие в помощи брата знакомого! И вижу что человек берет берет берет, больше ему нечего не нада. ТАк и все те бомжи. А вы задумались о том что давая деньги, покупая выпивку они убивают себя? а ведь будите вы виноваты в их смерти.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Одно дело благотворительность, когда знаеш куда денутся деньги и на что будут потрачены. Другое дело дать деньги на дешевую водку бомжу.

Но также и есть не добросовесные благотворительные канторы, или как назвать их. Основная цель любой организации ето получить деньги.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Согласен.
Что-то мне вот подумалось: те, кто помогает людям постоянно, не задумываясь, считая это нормой, практически никогда не афишируют свои поступки. Для них помочь человеку так же естественно, как жить, как дышать. И наоборот: наслушавшись чего-нибудь, типа лозунгов ЕР, кто-то делает нечто, совсем не выдающееся, и долго-долго с упоением обсуждает акт своего "героизма". Видимо, пора признать, что наше общество действительно больно. Признать на том основании, что даже акт единичного поступка воспринимается, как благо. Жесть.
Хоть и один поступок да помогли, а не стали не кого вызывать и чёта ешо делать тоже мне советчица нашлась... ты бы к нему даже не прикаснулась, не говоря уже и вызвалить его. Когда человек хрепит лежит уже не до какой скорой помощи или куда то звонить мысли не возникает и думаешь со всем о другом... Умничаешь тока
Я бы помог и не тока бомжу, а любому другому кто нуждается в помощи...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Keeper, откуда такие выводы? Ты же меня совсем не знаешь. Только вот я как раз и отношусь к тем, кто не афиширует. К чему это, не понимаю.
Мало этого, я считаю твой. с позволения сказать, "фоторепортаж" унизительным для человека, попавшего в беду. В общем. не помощь это, а понты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.