БИЧ(ара) застрял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки - этому "старику" и 60 -то нет. И в основном те,кто тусуются у магазинов хлебом не берут, им на бутылку дай. Нет у меня, простите, к таким жалости и не будет. Вот бабок жалко, да и то тоже всякие бывают. У нас возле "Олененка" ходит одна - видно с головой проблемы, так ей дашь денег, она еще у кого попросит, а потом покупает...шоколадку какую-нибудь.

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
скандалы, интриги, раследования, на бичя напал забор, не известно чем бы это всё закончилось еслиб не случайные прохожие. смотрим не переключаемся, скандалы, интриги, раследования :hz:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Людмила, эта сумасшедшая бабка, соседка. Живет одна, с собаками, а с головой у нее и правда не все в порядке, впрочем, одна давно уже такая. Ее называют бабка-демидрольщица ))
Когда просит, а когда и сама... Один раз стояли на остановке, угостила моего сына яблоком. Я тогда правда от смущенья не знала куда деться

понять немогу как он туда залез то?=)
скандалы, интриги, раследования, на бичя напал забор, не известно чем бы это всё закончилось еслиб не случайные прохожие. смотрим не переключаемся, скандалы, интриги, раследования :hz:
ха посмеялся=)

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
наблюдал картину когда около моего дома бомжик ковырялся в контейнере и что-то не мог достать, тянулся-тянулся, так и упал весь в контейнер:razz:

а я как то, не акцентирую внимания. Когда моя детка начал воить - фу, БИЧ! Дома были вполне серьезные разборки с выкладками. Без определенного места жизни, за чертой может оказаться КАЖДЫЙ. В нашей стране. Мы не застрахаваны от умтственных помешательств, и от других жестоких болячек.
Не каждый БОМЖ - выпивоха...
смеяться, а тем более показывать пальцем - низко, чтоли...
Кстати, раньше подаяние было уделом сильных, и тот кто принимал это подаяние, вместе с тем и грЕхи подающего брал. Блаженные, калИки... на Руси были всегда, и на них возлагали миссию особую. И они это знали. По-этому у меня двойное отношение к подаянию, и к деньгам, которые я отдаю... ибо современные берущие не знают...редкая бабуся в большом городе отдает себе отчет.
Больше подаяние нужно нам, а не им... Может по-этомк на бутыль не даю - ум пьющего более затуманлен, чем у сумасшедшего. ИМХО

Без определенного места жизни, за чертой может оказаться КАЖДЫЙ. В нашей стране. Мы не застрахаваны от умтственных помешательств, и от других жестоких болячек.
Не каждый БОМЖ - выпивоха...
смеяться, а тем более показывать пальцем - низко, чтоли...
К сведенью: большинство салехардских бомжей имеют место жительства, у них квартиры, они получают различные пособия из социальных служб, просто бухают и не хотят работать!
У нас в городе практически нет "настоящих БОМЖей" которые живут в коллекторах и теплотрассах!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Седня видела, мужик спит в остановке. Думаю, писец лето пришло. А че, тепло, комары не кусают :\"\": До дому, наверное, влом идти.

Возле моей работы постоянно тусутся, мелоч сшибают...
У каждого из них есть квартира, у одного даже на Арктической в новом доме...
А вот работать людм не охота, они и стоят мелочь на бутылку сшибают...:beer:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сегодня один попросил ,честно сказал-на вино,мать недавно похоронил.Дала.Я не знаю что будет со мной если(не дай Бог) с моими близкими что-то случится.В жизни много всяких ситуаций,бывает порой всю семью потерять могут.Единственным утешением(а может средством забытья) порой бывает выпивка.

(не дай Бог) с моими близкими что-то случится.В жизни много всяких ситуаций,бывает порой всю семью потерять могут.Единственным утешением(а может средством забытья) порой бывает выпивка.
Во-первых: если человек ищет утешение в вине, пропивает все что у него есть и опускается на самое дно ради вывивки, то это уже не человек...
Во-вторых: слышали бы Вы что только не придымывают те самые бомжи, которые возле моей работы тусуются... У них в день по 20 родственников умирают и по 50 рождаются...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Во-первых: если человек ищет утешение в вине, пропивает все что у него есть и опускается на самое дно ради вывивки, то это уже не человек...
Во-вторых: слышали бы Вы что только не придымывают те самые бомжи, которые возле моей работы тусуются... У них в день по 20 родственников умирают и по 50 рождаются...
от тюрьмы и от сумы не зарекаются.
Нельзя судить людей, вы сами вряд ли знаете, что с вами станет завтра. Люди слабые, и мало кто умеет противостоять ударам судьбы

30 Май 2009
13,232
1
36
49
как правило,человек переживающий какое-то горе, в начале пьёт для того,чтоб забыться,я не говорю что все такие,есть люди слабые,которые именно так и поступают,и есть сильные духом.Дак вот,в начале человек пьёт чтоб забыться,потом(если эта пьянка заходит далеко)человек не может из этого болота выбраться.Прежние друзья сразу уходят в сторону(свои проблемы,заботы),появляютя собутыльники однодневки и пошло поехало......далее деградация личности ...и- конечный исход.

Мне пофиг,врут они или нет,это на их совести.Попросили,есть деньги,дам.Я не обиднею от этого.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

NAVi, представьте себя-У вас давление,потом БАЦ! инсульт и ладно если сразу насмерть,а если вы остались живы,но с некими отклонениями.....родственники от вас отвернулись(лучший вариант если вас сдали в дом инвалидов),вы ходите по городу,малость не в себе,обкаканый,описяный,тут к вам подходит бомжик(увидев в вас родственную душу) приглашает вас выпить вы идёте за ним ....и,понеслась......

Последнее редактирование:
NAVi, представьте себя-У вас давление,потом БАЦ! инсульт и ладно если сразу насмерть,а если вы остались живы,но с некими отклонениями.....родственни� �и от вас отвернулись(лучший вариант если вас сдали в дом инвалидов),вы ходите по городу,малость не в себе,обкаканый,описяный,ту� � к вам подходит бомжик(увидев в вас родственную душу) приглашает вас выпить вы идёте за ним ....и,понеслась......
Не отрицаю, но тогда Человеком меня уже нельзя считать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.