Пару лет назад, еще будучи не очень опытным водителем, я у гор. поликлиники тоже царапнула машинку. Она стояла прямо на углу ( когда съезжаешь с Мира и огибаешь этот угол для подъезда к крыльцу). Было ужасное столпотворение машин и людей в обе стороны, и я, огибая этот угол с припаркованным авто, царапнула ему бампер, а себе обе двери. 30 минут потом топталась у этой машины, но честно призналась подошедшему водителю во грехе и оплатила ему потом ремонт. Зато совесть чиста, а с моим обостренным чувством справедливости точно бы потом кошмары снились в виде погони, разоблачения, ГИБДД в дверях, пострадавшего водителя с укоризненным взглядом и тд и тп . А кто-то же вот спит и не мучается.....
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Мою тоже царапали, причем прямо под окном на стоянке, я ее подготовила к продаже, а сама уже ездила на новой, поэтому особо ее не осматривала, и когда мне покупатель сказал про царапину, очень удивилась. Пришлось немного сбросить цену. К таким вещам отношусь философски- вздохнула и забыла. Горе в жизни- это смертельные или тяжелые болезни и потеря близких, все остальное- неприятности.