А что у нас с гречкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
отмечу, что не все крупы, продаваемые в нашем славном городе одинаково полезны. так, кус-кус, предлагаемый Стерхом, имеет неприятный, прогорклый запах и соответствующий вкус.
кус - кус пусть жуют бедуины и т.д., нафига кушать экзотику то? нужно есть что естессно для нашего организма меньше болеть будете. Каши обыкновенные, мясо и овощи, ягоды (ну что найдете по крайней мере).
Как легализуют г..вно из-за границы уже по моему уже разве что х/ф не показывали...

12 Май 2010
5,911
1
38
Так и быть, поделюсь ... :grin:
Колбаса "Молочная" Велком Изготовитель: Мясокомбинат "Павловская слобода", стоимость 365 р/кг. Продаётся в "нашей" кулинарии.
Велкомовская продукция вообще очень неплохая....только дороговастая...у них и сосиски вкусные)

15 Окт 2009
1,271
0
36
Ulbasar, ага, а ходить в косоворотках, перепоясанными кушаками и в хромовых сапогах. вернее, в валенках)))
у нас и без кус-куса экзотики полным-полно. те же овощи вами предлагаемые сплошь импортного выращивания с наличием полной таблицы Менделеева.
тот же китайский салат или израильская редиска.
просто после Египта, где готовят потрясающий кус-кус, захотелось испытать то же удовольствие) ан нет! вспомнилось и хорош!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Шпротов, ну если желаете то ходить можете в чем угодно! :smile: естессно вы вряд ли найдете подходящие ингридиенты для того чтобы приготовить кус-кус как в египте, тем паче в салехарде... Овощие приведенные вами в пример за экзотику не считаю, ибо растят китайцы этот салат как раз таки в том числе в РФ, пичкают в современном мире нитратами и иной химией овощи и фрукты везде, ну кроме собственного огорода...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
речь шла не об овощах как экзотике, а о наборе элементов в них. в наших (РФ) овощах их гораздо меньше.
тююю... откедова их меньше то?? если это демарш в поддержку отечеств. производителя то полностью поддерживаю, но простите когда в последний раз вы ели такое?? у нас с/х похерено уже практически везде, если и растят то растят еще раз говорю китайцы и пр. таварищи...

15 Окт 2009
1,271
0
36
картофель и морковь, выращенные на юге Тюменской области нельзя сравнить с голландской картошкой и израильской морквой. об этом не раз уже писалось и говорилось. странно, но я верю)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
[/COLOR]Cook, и так не честно!!! У вас их там как минимум - три штуки, вернее - четыре....или того больше - ваших кулинарок! Адреса сдавай - набег будет:%)
Я точный адес не знаю, та, которая по Дзержинского.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

да за ТАКИе деньги я лучше кусок ВЫРЕЗКИ возьму она должна быть просто ИДЕАЛЬНОЙ!!!...:\"\":
Предпочитаете колбаску за 180 р с рогами и копытами? :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
картофель и морковь, выращенные на юге Тюменской области нельзя сравнить с голландской картошкой и израильской морквой. об этом не раз уже писалось и говорилось. странно, но я верю)
подскажите где это в городе Салехарде можно купить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.