А что у нас с гречкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
to4ka, пожалуйтесь в СМИ, у нас в городе достаточно свободных и независимых СМИ. В штате у которых много прозорливых и пытливых корров, желающих написать о несправедливости в Салехарде! Начните с них...

...а потом и Кобылкину не грех...)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
to4ka,ты напиши на сайт губеру про гречу. растолкуй, таксказать, представителю власти проблему, а потом тута отпишись чо ответят.))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
to4ka,
вопросы Лошадкину
http://adm.yanao.ru/113
*
*
а енто иво сайтег
http://www.kobilkin.ru/
"Бояться писать Губернатору не нужно! Сообщайте о фактах и возможных потенциальных угрозах, проявляйте гражданскую позицию. В наших с вами руках благополучие родного округа и я намерен вместе с вами его охранять. Реакция на обращения будет!"

во, напиши про угрозу похудения и истощения.

14 Окт 2010
188
0
16
//// этим, вроде как, антимонопольное занимается, правда толку.... У них вон (минэкономразвития) по итогам прошлого года инф-я чуть выше 10%, а на самом деле..... они ж в магазины не ходють....а написать можно чего хош

12 Май 2010
5,911
1
38
Гречка! Презервативы подорожали, вот это беда...
зачем енотолюбам презервативы)))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

черт, я тока на диету хотела сесть, а тут гречка дорогая! Дешевле вобще не есть!
зачем гречка...овсянка на воде)))) супер диетично

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, делать водяные бомбочки, очень удобная штука при захвате укреплений супостатов...)

30 Май 2009
61,587
4
38
гречка фигня... у меня давеча знакомые в ярсаля гоняли на треколах там на заправке бенз мало того что 30 с х..ем стоит... так еще висит обьява для иногородних на 10рублей больше.... :) вот где беспредел

15 Окт 2009
1,271
0
36
КЫСЬ, ясно) ничего нового не открыла))))) (про овсянку)
а, кстати, на овсянку цены прежние.

а, кстати, в Авангарде за 2-х кг пакет с гречкой берут чуть дороже 200 руб. и хочу сказать - ооочень приличная гречка. на прошлой недели покупал.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
но-но...посмотреть бы на её состав))))))))
как только взглянешь, она подпрыгнет на месте и бежать, бежать, бежать....:hz:
кто знает, чего там только нету.....:Search:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

КЫСЬ, делать водяные бомбочки, очень удобная штука при захвате укреплений супостатов...)
а ты не учи, все по назначению надобно применять....а то потом начинают...: гдеее мои выплааатЫЫЫ, где пособИИяяя..., где сААААдикиии

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

черт, я тока на диету хотела сесть, а тут гречка дорогая! Дешевле вобще не есть!
намана-намана, как раз в кассу...и цена и продукт...будешь ценить съеденное...не переешь, это точно..:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.