А что пост гаи закрыли?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ram, есть такой термин "антимент" Служба собстеенной безопасности ;) Номера телефона не знаю.

28 Сен 2009
974
0
16
Anvary,ну я понимаю что у большинства представление что если он в погонах то он прав...а Вы побывали опротестовать решение ДПС в суде?

Bedman,подробней не понял :unknown:

Ram, сейчас действует Административный регламент..., утвержденный приказом МВД России от 02.03.2009 № 185

... учите мат. часть ;)

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

а Вы побывали опротестовать решение ДПС в суде?
Ram, я пробовал - все отменены...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Ram, пробовал 1 раз,но вообще то здесь в Салехарде меня еще ни разу просто так без причины не оштрафовали...

Последнее редактирование:
28 Сен 2009
974
0
16
кстати,
http://www.yapfiles.ru/show/77632/e7c7d8ca1ef84432605c49ad96b3f35e.flv.html
Мужик начал качать права перед остановившими его дпсниками, за что и поплатился
п.с. трафик 13 метров но смешно )
Водила этот дибил..))
они его развели )) попросили предъявить доку.. он им сказал что не даст .. вот и попал ))

28 Сен 2009
974
0
16
По слухам кто на стенах блокпоста уже красиво нарисовали добрые слова и напутствия про их доблестную службу...
Правда рабочие Ямата уже закрашивают сие искусное и правдивое художественное произведение..

8 Дек 2009
156
0
16
Хммм.. задумался... а каким образом жаловаться..
и кому... вызывать ДПС для фиксирования правонарушения КоАП 12.35?
или сразу в ФСБ звонить)))
кто знает?
Сразу ты ничего не сделаешь. Через 10 дней после того как вынесут нарушение можно уже с этими документами идти к Винярскому но если от него нет положительного ответа можно в прокуратуру и через суд.

Меня дважды в день штрафовали за одно и тоже нарушение. Объясняла что есть статья, не имеете право. Бесполезно ! Деревня! В большом городе не обратили бы на это внимания.)

23 Сен 2009
110
0
16
44
хочу арендовать под придорожное кафе.шашлыки машлыки, сотродникам ГИБДД скидки))))))):Yahoo!:

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
zig_zag, неа не нашли)
Вчера вечером хотел пофоткать сие разрисованое чудо.. но ямата меня победила в гонках покраски)))))
У кого есть фото рисунков ДПСных????? Или ждать следующих зарисовок?

31 Май 2009
668
0
16
По моему зря убрали тот пост ГИБДД, сколько пьяни всякой там по переловили (которая могла натворить неизвестно чего на дороге), авто угнанные тоже там ловили, по поводу наркоты кстати говоря там же операции проводили и ловили на том посту с участием наркоконтроля, так что зря конечно это они сделали, возвращаемся к старому, начнут летать как угорелые, биться.

Ну убрали, значит так надо. На земле посты хоть прибыль приносят ГИБДД(всю кровь высосут только чего-нибудь бы да найти и желательно на большую сумму), а здесь только протокола.

pessimist, Вамже лучше что здесь все почесноку, а на земле простой развод идет вот и все. Вот бы на юге так, нарушил вот тебе протокол плати, не нарушил доброго пути!
Если на земле эти посты сократить то опять начнется бандитизм на дорогах, так хоть как то сдерживалось, пусть слабо но сдерживали, а теперь будут знать постов нет, глуш, ни кто не остановится (из обычных автолюбителей) и не поможет, а значит твори чего пожелаешь.
Помоему как только пост (Салехард-Лабытнанги) начал функционировать не было там аварий (по крайней мере серьезных с летальным исходом) а вот до поста .. венки до сих пор стоят... вот и делайте вывод.
согласен. Когда был пост, прежде чем поехать на переправу приходилось думать о наличии аптечки и огнетушителя, о пройденном техосмотре, о том что с бодуна а тем более после выпивки в ту сторону лучше не ехать (как и о том что отдыхая на природе водила не пьёт спиртного) теперь на это все будет насрать.
Кстати пост закрыли а знаки ДПС, 70, 50, 30 в его районе не сняли, если мне память не изменяет то место где стоит знак ДПС является стационарным постом или я ошибаюсь?