А что ответить прокуратура???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
подробнее явки пароли адреса))))
ну Вас тудой не возьмут)))иначе давно бы обратили уже внимание)))от того наверное Вы и сидите здесь.
Ну и так,тож риторический вопрос- Какой квалифицированный и востребованный врач ,согласится на переезд сюда с Тюмени(к примеру)?))))

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Про "одну из лучших в мире медицин". Я на Ямайке попал в местную больницу и окуел от того, что там нет шприцов и кровь берут как то небольно. Не знаю в какой стране Вы живете, если так на самом деле считаете. На уровне стран третьего мира наша медицина возможно и выделяется. Сложные операции в этой стране не делаются, почему то народ голосует за Германию, ОАЭ, Австрию и прочие страны не попавшие в Ваш рейтинг "одних из лучших".

Derbi , Вы действительно считаете что сюда приехали работать только не квалифицированные и нигде более не востребованные врачи с купленными в переходе метро дипломами??? Однако....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi , Вы действительно считаете что сюда приехали работать только не квалифицированные и нигде более не востребованные врачи с купленными в переходе метро дипломами??? Однако....
Зачем Вы так преувеличиваете?
Зато мне есть с кем сравнивать:-( хирурга Гудкова и травматолога Гончаренко вообще вспоминаю часто:-(Куда они делись?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

А когда обратилась за помощью в приёмное отделение,когда связки порвала,и встать на ногу не могла,голень у меня задвижкой складывалась в бедренную кость,встретил меня дежурный врач ,фамилия вроде Липатников ,как-то "Л",могу и ошибаться конечно,он осмотрел мою ногу и, меня убил его вопрос- А что Вы от меня хотите?
Пришлось перечислить,что я хочу:-(Спасибо ему,что позволил это сделать.

От него теперь буду шарахаться как от чумы)))

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Дерби во многом прав на мой взгляд..Липатников есть такой врач, знаю, но с возможностью проверить его квалификацию не сталкивался, наверное к счастью.
Про то что нормальные люди с опаской ходят в поликлинику -наверно излишне упоминать. Особенно страшно за своих детей, сам-то уж сдохнуть как-то давно не боюсь, понимаю, что придется когда-нить..Да вы и сами все знаете, повторяться не буду, к чему весь этот тяжелый и многим не нужный разговор? А нужен он только простым обычным людям, которые не могут себе позволить лечиться за границей, или хотя бы в больших городах в проверенных платных клиниках. Есть у нас, конечно, и неплохие врачи, жаль только их немного.Все ИМХО, разумеется.

Да, разговор тяжелый, но нужный. Может кто-то из руководства здравоохранения или из врачей (кроме НЕО) сюда заглянет и будут приниматься какие-то меры к лучшему. Ну например один доктор, ранее сильно возгордившийся своими успехами и неуспехами в том числе, последнее время как-то видимо пересмотрел свое отношение к делу и к людям, к нему идущим - и в принципе сейчас это практически другой человек. Видимо учел мнения о себе других и изменился к лучшему. Я знаю, что этот человек на форум заглядывает, так что кто это - писать не буду. Но одно могу сказать - уважаю его теперь.

ну Вас тудой не возьмут)))иначе давно бы обратили уже внимание)))от того наверное Вы и сидите здесь.
Ну и так,тож риторический вопрос- Какой квалифицированный и востребованный врач ,согласится на переезд сюда с Тюмени(к примеру)?))))
Ну это вопрос был риторическим, потому что я считаю что вы немало преувеличиваете и слишком всё украшаете... Я не сижу(вот вы всё про всех знаете тошнотворная моя), а вы наверно в Харпе срок мотаете? Всё зависит приедет или нет только от предложенных условий))) Он сидит в Тюмени бабло с пациентов рубит, а сюда ехать не резон, потому что не получится рубить...

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Про "одну из лучших в мире медицин". Я на Ямайке попал в местную больницу и окуел от того, что там нет шприцов и кровь берут как то небольно. Не знаю в какой стране Вы живете, если так на самом деле считаете. На уровне стран третьего мира наша медицина возможно и выделяется. Сложные операции в этой стране не делаются, почему то народ голосует за Германию, ОАЭ, Австрию и прочие страны не попавшие в Ваш рейтинг "одних из лучших".
Это вы уважаемы грубо сказать них@ра не знаете. И привыкли хаять всё что есть в этой стране - смотрите больше телевизор вам ещё не то покажут...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Э как мы не любим-то шибко разговорчивых)))Нео тож язычок то вон-укоротили)))
Он сидит в Тюмени бабло с пациентов рубит, а сюда ехать не резон, потому что не получится рубить...
Дак а нафига там такие нужны-то,когда там хороших специалистов хватает)))

вы тож такой дотошный,вы в начале в этой теме свои сообщения перечитайте...если жизнь взялись оценивать,то о чём тогда вообще разговаривать.

Дак а нафига там такие нужны-то,когда там хороших специалистов хватает)))
В том то всё и дело))) платный значит хороший - бугагага. Знаем, проходили)
Видимо мы стоим друг друга)

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Кажется тема себя исчерпала. Всё переходит в конфликт мнений и банальный флуд...