А что ответить прокуратура???

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Не буду себя сдерживать! Бля, народ, о чём вы говорите!!!!!!!!!!!!! год назад, (плюс минус пару месяцев) лег с КВД (кож вен диспансер) по ЯНАО с простым и сложным одновременно диагнозом ПСОРИАЗ, после того как через 3 дня из-за непогоды не смог сдать анализы - был выписан с диагнозом - "ЗДОРОВ" (кто не знает - живу на ст. Обской).... теперь гнию... обращаться в это заведение - желания нет... писал сначала в департамент здравоохранения ЯНАО - по хую, ответа нет... потом писал на сайт губернатора... не поверите - сказали, что я гандон, потому что раньше ни куда не писал, а в отношении врача разберутся... при этом, отправил им копии отчетов о принятии факса и э.п. сейчас готовлю жалобу в минздрав РФ и роспотребнадзор .... а как по другому?

5 Дек 2009
185
0
16
В стране деградация совести, в том числе у врачей. Личные интересы стали важнее человеческих жизней.
Если ты не из российской элиты, т. е. не являешся депутатом, судьей, прокурором, и др. авторитетными регалиями ловить тебе сдесь нечего.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
В стране деградация совести, в том числе у врачей. Личные интересы стали важнее человеческих жизней.
Если ты не из российской элиты, т. е. не являешся депутатом, судьей, прокурором, и др. авторитетными регалиями ловить тебе сдесь нечего.
Ты за себя отвечай, за свои гнилые базары. Ничего путнего ещё в жизни не сделал, а людей, которые реально помогают людям выжить, уже полил грязью. Представляю, что ты там написал Пиманову в "Человек и закон". Вот такая публика и строчит необоснованные жалобы. Как говорят коллеги из Департамента здравоохранения, зачастую после прочтения оных создаётся впечатление, что пишут их пациенты психбольницы. Пейсатели, блин! Просто за гнилые базары ещё ни с кого не спросили. Скажите спасибо, что у врачей нагрузка такова, что иски о нанесении морального ущерба им просто подавать некогда. А так ответил бы один-другой-третий по суду, и все резко писать бы перехотели.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Да косяки у всех бывают, и у Вас уважаемый постер, не так ли?)...Была тема, видел лично(не про вас))). Привозят девушку в нано больницу местную, не проходит молоко у бедняги, темпер пипец. Выходит (прости меня Господи) хантило полупьяное и говорит надо резать грудь! Тогда пойдет(молоко). Как вам такой поворот?...А вообще томографы никогда не поспевают за топографами, премущество вторых, что первых они распространяют)
P.s. ВРАЧИ У НАС ТУТ ОБАЛДЕННЫЕ! Без сарказма...

Последнее редактирование:
Личные интересы стали важнее человеческих жизней.
А для вас человеческие жизни важнее личных интересов?! Лично мне всё равно что там творится в Сирии или Египте (а там гибнут люди, наверное)... И да, интересы моего ребёнка мне куда интереснее:) А его интересы, знаете, сильно зависят от дохода родителей...
Если ты не из российской элиты
авторитетными регалиями
Это вы про прокуроров зря.... не такая уж у них элитная и сладкая работа... Обидели вас в больнице - вы то к прокурору и бежите.. Мол дяденька добренький помоги, обидели меня такого с высокими моральными устоями.... Гыгыгыг самим то вам не смешно?!
Кстати, а вы не знаете что звезда героя СССР или РФ - это авторитетная регалия ?!
Уж точно героям со звёздами в России "ловить" нечего...
Мдя... Смотрите Человек и Закон, наслаждаясь вашей прекрасной чистой совестью :)

Вы уверены что хантило полупьяное, а не сутки в операционной простояло?
Вот не понимаю, ну как вы думаете к вам будут относиться, когда вы сами выражаете высшее хамство с элементами национального шовинизма?!
Увидили пьяного идите к нач меду, глав врачу и т.д.... нет увидели помолчали и пошли... Ну я ж герой, не стукач и пр?!
говорит надо резать грудь! Тогда пойдет(молоко). Как вам такой поворот?
Ну если вы разбираетесь лучше полупьяного ханта в лактационных маститах, почему женщине грудь не поличили?! Прошли мимо мило улыбнувшись?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Чуть не забыл))) Если сильно хотите то почитайте УК РФ там много статей. А конкретнее читайте ст 109, 111, 112, 115 и 118... Но это деяние вашего доктора даже с большущей натяжкой нельзя квалифицировать по этим статьям) так как нет просто состава преступления)[/QUOTE]

читаем выше))) уважаемая Derbi...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Raphail, я как-то не понятно задала вопрос?))))Меня не интересуют статьи,и квалифицируются ли они как преступление)))меня интересует- почему
в карте больного применялись одни лечебные препараты, при выписке указаны другие
))))

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Лично мне всё равно что там творится в Сирии или Египте (а там гибнут люди, наверное)... И да, интересы моего ребёнка мне куда интереснее А его интересы, знаете, сильно зависят от дохода родителей...
ааа,тогда понято,от чего такой ответ....это кончено пиз@ец,когда толщина кошелька важнее спасённой жизни.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Вы уверены что хантило полупьяное, а не сутки в операционной простояло?
Вот не понимаю, ну как вы думаете к вам будут относиться, когда вы сами выражаете высшее хамство с элементами национального шовинизма?!
Увидили пьяного идите к нач меду, глав врачу и т.д.... нет увидели помолчали и пошли... Ну я ж герой, не стукач и пр?!

Ну если вы разбираетесь лучше полупьяного ханта в лактационных маститах, почему женщине грудь не поличили?! Прошли мимо мило улыбнувшись?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Чего Вы шумите, успокойтесь))) Все закончилось хорошо, врача заменили и резать не стали...

Raphail, я как-то не понятно задала вопрос?))))Меня не интересуют статьи,и квалифицируются ли они как преступление)))меня интересует- почему
Читаем посты выше... Варианты ответов указаны выше и пути их решения.... А конкретно я сказать не могу и сам считаю что ситуация довольно нелепая. Хоть и не видел никаких документов.

это кончено пиз@ец,когда толщина кошелька важнее спасённой жизни.
Угу, у нас сейчас так абсолютно везде))) А вы свою жизнь во сколько оцениваете? В коробку конфет и бутылку советского?
И скажите вот вам действительно есть дело до голодающей Африки? Тогда таким совестливым предлагаю отчислять зарплату в благотворительные фонды и пр... а детям своим скажите, ну вот понимаешь покушай снега, голодающим африки мясо кушать надо)))) И не нужно всё пихать на врачей... Пост был написан про собирательный образ...
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Чего Вы шумите, успокойтесь))) Все закончилось хорошо, врача заменили и резать не стали...
Вот и хорошо) надеюсь с вашей помощью заменили... Мимо полупьяных врачей просто так проходить нельзя, а от работы отстранять и как минимум выговор лепить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Угу, у нас сейчас так абсолютно везде))) А вы свою жизнь во сколько оцениваете? В коробку конфет и бутылку советского?
а я её не оцениваю,для меня жизнь(именно жизнь,не смерть) бесценна.

p.s. вот как-то даже сказать...даже не знаю...на сколько я поняла,вы имеете отношение к медицине....как-то противно...За сим откланяюсь.

Угу, всего доброго)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

а я её не оцениваю,для меня жизнь(именно жизнь,не смерть) бесценна.
Вот и цените её пока она есть... И цените тех, кто помогает её вам сохранить, в случае чего.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И цените тех, кто помогает её вам сохранить, в случае чего.
сохранить,когда изначально целитесь на толщину кошелька?(это вопрос в пустоту)
хм....я уточню для себя,кто вы,чтоб не попасть к вам.

сохранить,когда изначально целитесь на толщину кошелька?(это вопрос в пустоту)
хм....я уточню для себя,кто вы,чтоб не попасть к вам.
я никуда не целюсь.... и там где вы думаете я не работаю к счастью....
А вы пытаетесь сохранять жизнь и здоровье у врачей?! А я думал это первостепенная задача каждого человека. Ну вроде не пить, не курить, спортом заниматься, ПДД соблюдать ну правила безопасного секса)))
Ах да, зная вас по предыдущим-с дебатам, будучи врачом сам от вас убежал (ну если бы это действие не квалифицировалось по определённым статьям УК РФ).
Вы кажется откланялись... А то боюсь сейчас ваша буря чувств выйдет наружу (в хорошем смысле) Уточнительница...По Ip пробивайте)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Raphail, а это уже не ваша забота,как я это сделаю)и не переживайте так за мои чувства,я совершенно спокойна,уж не знаю,что вы там себе нафантазировали)))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Вы кажется откланялись...
у женщин 7 пятниц на неделе)

Derbi, уважаемая... я не переживаю. Совершенно спокоен) Как узнаете кто я в личку напишите я вам и сотовый свой дам на всякий случай... Познакомимся так сказать ближе... Может мы просто недопониманием друг - друга)))
Здоровья Вам)

у женщин 7 пятниц на неделе)
Лишь бы не 7 понедельников)))