А что в поезде?

22 Сен 2009
1,440
0
36
гыгы и я падал с 3 полки :) на столик спиной, потом на четвереньки на пол.. говорят даже не проснулся, залез обратно и дрых дальше.
только спина с утреца болела ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
ездила в Китае на поезде, там поезда все с тремя полками, но прикол не в этом, в тамбуре стоят два умывальника, утром пошла умыться, стоят два китйца и ноги прям в раковине моют, развернулась и ушла:ngbiggrin:

ездила в Китае на поезде, там поезда все с тремя полками, но прикол не в этом, в тамбуре стоят два умывальника, утром пошла умыться, стоят два китйца и ноги прям в раковине моют, развернулась и ушла:ngbiggrin:
Грязнуля! :ngs:

а что, правда у них там по 2 туалета в вагоне - один восточный с дыркой в полу (как привычно азиатам), а второй для европейцев - с унитазом?
У них унитазоф в плацкартных вагонах нет...тока типа очка модифицированного...как у нас на вокзалах...

Думаешь в наших поездах там только руки моют и зубы чистют??? :ded_moroz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Думаешь в наших поездах там только руки моют и зубы чистют??? :ded_moroz:
не думаю, но чистить тут же зубы когда в соседней раковине китаец ноги моет я не смогла!

ездила в купейных вагонах китайских, как в других не знаю.

Это как в Москве на вокзале заходишь в общественный туалет - и офигиваешь - люди подмываются, что-то бреют, моются (в том числе и ноги) - и всё это в раковине :)

Наверное кто-то из создателей спилбергского фильма видел подобную картину, поэтому в фильме есть эпизод, где Виктор Наворски по пояс голый моется в раковине мужского туалета, чем шокирует одного американца.