А что бы делали Вы?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с его слов нормальный район и без толкучки-Москва она тоже разная
Угу, особенно Подмосковье,т.е. Одинцово)

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

эта контора не играет с серыми зарплатами, не солидно
Газпром?))

2 Июн 2009
13,124
0
36
все не читала.
а зарплата больше? перспективы карьерного роста есть? жилье?
мне легко было переезжать в 30 лет, так как семьи не было.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
легко было переезжать в 30 лет, так как семьи не было
Когда семьи нет, легче сорваться с места. Или пока детей нет - тоже легче, собрались да уехали.
Сейчас я все-таки больше думаю здесь остаться жить. Во-первых привычный ритм жизни, не нужно никуда спешить. В обед домой приезжаешь, успеваешь и покушать и отдохнуть. Опять же, на будущее, за детей здесь меньше переживаешь, все-таки поспокойнее обстановка, нежели в крупных городах.

Я люблю Москву, и конечно хотела бы там жить, но жить в удовольствие - работа хорошая, которая нравится, хороший заработок, жилье на охраняемой территорией, с детским садом и школой.

Я люблю Москву, и конечно хотела бы там жить, но жить в удовольствие - работа хорошая, которая нравится, хороший заработок, жилье на охраняемой территорией, с детским садом и школой.
Ну не знаю, каждому свое конечно. Мне такая жизнь напоминает зоопарк или зону. Огороженный двор или территория твоего проживания. Не хватает колючей проволоки и часовых на вышках.

Считаю, что Москва хороша для кратковременного пребывания.. я в отпуск-с отпуска на два-три дня останавливаюсь в Москве... Посмотреть достопримечательности.. побродить.. по магазинам пройтись.... Ну а если на работу - много минусов... действительно, и жилье... и время на добраться до работы.. и дороговизна товаров, продуктов и услуг... ехал в отпуск и зашел постричься.... 1700 рублей.. мужику.. не модельная.. не салон красоты.. Охренеть.... Так что, когда молодой был, холостой.. поехал бы.. Ну а так есть знакомые, которые и в Москве и в Питере сейчас живут и работают.. не спрашивал как, но вроде без жалоб...
уже несколько лет езжу в отпуск не через Москву и СЧАСТЛИВ! в столице безумная толчея...долгие перемещения с аэропорта в аэропорт...и в метро одни инородцы...пипец...8)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Угу, особенно Подмосковье,т.е. Одинцово)
Но человеку нравится, вообще Одинцово-это уже Москва, но там нет такой толкучки как в центральной части...

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Мне нравится, отдельная территория домов, со своим маленьким миром
Согласен, и на такой территории за детей более спокойный....

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Видимо каждой весной похожие темы появляются...:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Честно говоря я бы не рискнула в Москву.
А б рискнула...но при условии если б мужа пригласили на ооооооооочень высокоопачиваемую работу...с предоставлением жилплощади.....
чтоб я могла спокойно заниматься обустройством дома и детками...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Честно говоря я бы не рискнула в Москву. Ужасный город, ужасные люди.
Писал уже что-Москва, она разная!! Осесть где-нибудь на окраине, там же и работать, и все будет хорошо. На окраине меньше загозованность, меньше толкучки, и меньше ценник на все....,а льготы те же что и в центре столицы...