А что бы делали Вы?

там же театры библииииотеки, а также дед Ленин, кстати там еще интернет хааароший.
Все москвичи, вместо того чтобы выспаться, бегут по воскресеньям занимать очереди в библиотеки))) А по пятницам вместо бухать, тащатся в буфеты театров :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Все москвичи, вместо того чтобы выспаться, бегут по воскресеньям занимать очереди в библиотеки))) А по пятницам вместо бухать, тащатся в буфеты театров :grin:
Где-то в параллельной вселенной:lol:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Квартира в Москве.
Там где лес весь исчез
И теперь гудит АЭС, ещё не она,
Но ближе уже...
Новый дом на двадцать восемь тысяч квартир,
Мне к тому же повезло - в моей есть сортир.
Неужели это не мечты и не сны?
Восемнадцать метров в с самом сердце страны.
Через сорок лет кредиты выплачу я,
И моя квартира станет только моя.
Я целую каждый кирпич -
Теперь я москвич!
Теперь у меня есть квартира,
Реально в Москве есть квартира.
В столице России квартира.
Мой адрес - Москва, жопа мира.
Мой адрес - Москва, жопа мира,
Семнадцать...
Мой адрес - Москва, жопа мира
отрывок с песенки Слепакова

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Если заработок минимум процентов на 200 предложили больше, переехала бы в Москву нераздумывая.

Для того чтобы принять решение о переезде необходимо расставить приоритеты. И неважно куда ты переезжаешь. Далее всё ИМХО:
1. Наличие жилья - если нет жилья, то съёмная квартира однозначно минус, жизнь на чемоданах это огромный стресс для всей семьи.
2. Материальная выгода - увы мы живём в мире где материальная составляющая главная.
3. Кто конкретно трудоустраивается, муж, жена не важно, важна значимость члена семьи в обеспечении материального благополучия, то есть сможет ли трудоустраиваемый человек обеспечить семью не хуже , а лучше чем на старом месте.Даже если более никто в семье не сможет длительное время найти заработок.
4. Возможность продолжения образования детей (при их наличии). Если нет такой возможности, то лучше не рисковать будущим детей. Оставлять их на старом месте очень плохой выход, даже если с любимыми бабушками и дедушками. Никто не заменит воспитания в нормальной благополучной семье с мамой и папой.
5 И наверное самое основное (лично так было в моём случае) здоровье членов семьи на новом месте. Существует такое понятие как "смена климата", оно очень широкое и часто является самым главным при переезде. Есть у меня знакомые которые бросили всё на новом месте, потому что ребёнок болел фактически круглый год.
И это я назвал самые основные, опять же с моей точки зрения, факторы.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Нарисованная утра, а то ты не знаешь, что я всегда сама все решаю. Стало просто интересно, что народ думает

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Anonimka, эта контора не играет с серыми зарплатами, не солидно. И само собой предложение более чем интересно для рассмотрения, иначе бы никто и не задумывался об этом