А что бы делали Вы?

12 Май 2010
5,911
1
38
менять стабильную, качественную, материальнообеспеченную жизнь на сумбурную, непонятную, безумную, ненадежную можно только если свербит от скуки, оооочень хочется приключений, бури эмоций и перемен...ну или если совсем тошнит от севера..и не только тебя, но и др членов семьи...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мы бы не поехали. Минусов больше, чем плюсов. В Питер возможно и перехали бы, но только не в Ашхабад.
Соглашусь.Виталь,вот все говорили:в Москве много ЛКН.а я в своё время думал:ну наверно преувеличивают. Стоило там немного пожить,чтобы убедиться:их действительно ОЧЕНЬ много:13ANYWORD:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Стоило там немного пожить,чтобы убедиться:их действительно ОЧЕНЬ много
ничего страшного.
ещё немного - и здесь их будет ничуть не меньше. (уже счас по некоторым местам неприятно ходить).
так что в этом плане мы стремительно столицу догоняем...

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Там да,там клей не хочу:lol:
там только с мелкими детьтми жить сложно, много опасностей, а в одного класс, все есть, и бабулетов больше чем в селе нашем и мадамов, и мест отдыха по желанию а не вонючая африка. Короче там рай хехехехе

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
там только с мелкими детьтми жить сложно, много опасностей, а в одного класс, все есть, и бабулетов больше чем в селе нашем и мадамов, и мест отдыха по желанию а не вонючая африка. Короче там рай хехехехе
Если есть своё жильё и работа в шаговой доступности,ну это редкость несусветная.А я думал,что прошли те времена,когда хотят жить в Москве,ради того,чтобы жить в МОСКВЕ:hz:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, и варианты с раскривушками заманчевее :D
привет, друг! :agree:
привет, ну да.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Если есть своё жильё и работа в шаговой доступности,ну это редкость несусветная.А я думал,что прошли те времена,когда хотят жить в Москве,ради того,чтобы жить в МОСКВЕ:hz:
Москва все ж москва не наша селенье таксериков и не херанедалающих чинуш, там же театры библииииотеки, а также дед Ленин, кстати там еще интернет хааароший.:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
мож больше плодяцо, чем едут?)
злокачественная опухоль)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

там еще интернет хааароший
тебе не до инета там будет.
в 4 утра встаешь, 3 часа добираешься до работы, на работе работаешь, домой приползаешь в 9 вечера и спать.
разве что - пока в пробках стоишь)

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
тебе не до инета там будет.
в 4 утра встаешь, 3 часа добираешься до работы, на работе работаешь, домой приползаешь в 9 вечера и спать.
разве что - пока в пробках стоишь)
это у вас у нас не так. Мы где работаем там живем.:lol: