А что бы делали Вы?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Дык я там пожил:hz:а она насколько я помню,мама-героиня.Но опять же,для детей конечно лучше было бы:good:

Жизнь там-нихрена не размерянная:lol:
А как же семья, дети, друзья, родственники? Не всех там по новой наживешь :-(

Хз,ремонтом не занимался:hz:
Только битый кирпич доверяли выносить???8)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Сначала нюхал, проверил качество, а потом уже толкал :smile:
:shock: Василий, я про обойный клей говорил!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Только битый кирпич доверяли выносить???8)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

:shock: Василий, я про обойный клей говорил!!!
ля,хватит меня отождествлять со стройкой:lol:

Огласите весь список ваших умений, Василий....
а оно тебе надо?))

по теме не согласилась бы переезжать в Москву, ритм этого города не для меня, то что в Москве считают рядом, в Салехарде называется съездить в соседний город Лабытнанги и обратно..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это первое, что я бы оценивала. Существует некий предел, с которого можно рассматривать жизнь и работу в столице. Для меня лично, он намного больше, чем я имею в Салехарде. Потому что тратить там придётся также в несколько раз больше.Это только кажется, что там кругом распродажи и акции везде. И "по звонку" там ничего не решается, всех интересует только бабло. А платить приходится везде. Вот и ездят москвичи по провинциям на лечения, да в парикмахерские)
Потом, бешеный ритм жизни, не безопасно для детей. Меньше отпуск, зачастую зарплаты в конвертах. Пусть и наобещали хорошую зарплату, но в большинстве случаев работодатель платит тыщ 20 официально, остальное по-серому. Ну в госучреждениях все живут взятками, чего в Схд не развито))