А у реки, а у реки, тусуют девки, тусуют мужики

30 Май 2009
61,587
4
38
Если случилась ЖОПА...
Медведев: - Виновных в ЖОПЕ нужно наказать.
Путин: - Буду краток. ЖОПА.
Лужков: - Опять в ЖОПЕ захотят обвинить нас.
Греф: - ЖОПА еще повторится.
Грызлов: - ЕР в ЖОПЕ не виновата.
Зюганов: - В ЖОПЕ виновата ЕР.
Жириновский: - ЖОПУ нужно разделить на всех.
Миронов: - Самые незащищенные от ЖОПЫ - пенсионеры.
Шойгу: - ЖОПА как ЖОПА, будем работать

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Raptor, ни куда... щас еще чуток и пудут по лету в довесок ко всему с ремонтниками дороги латать и асфальт класть ))) деваться то некуда!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вот так работает пропаганду Шойгу - МЧС в сознании населения является всесильным суперменом, готовым вытащить из любой неприятности хоть со дня Ханмея, хоть с вершины Рай-Иза, хоть посреди тундры. Населению невдомек, что из МЧС в Лабытках только пожарка, которая не предназначена для таких подвигов, а значит неукомплектована оборудованием и личный состав не обучен, и отсутствуют правовые основы для подобных действий.

Дважды помогали, именно Лбт ПО. Один раз - не по назначению, малявочка наш закрылся в квартире сам. И второй - не по их профилю, просто была переадресация. Звонили на скорую, а попали - к ним. Две бригады прислала диспечер. Я еще была в шоке - отмену пыталась сделать. Не послушали меня, и правильно сделали.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Первым на место заплыва приехал патруль ДПС, потом Пожарная подвалила, когда веревкой тащили они иногда всплывали на поверхность, локти и колени об камни побили.

Смотрела кадры - не жаль, а именно - смешно. Может потому, что выжили?Ситуация....сама по себе - вне стандарта. И отношение к ней без налёта - "О, бедные, несчастные!....". больше подходит - Глупенькие и везучие:razz:

1 Авг 2010
1,419
0
36
И второй - не по их профилю, просто была переадресация. Звонили на скорую, а попали - к ним. Две бригады прислала диспечер. Я еще была в шоке - отмену пыталась сделать. Не послушали меня, и правильно сделали.
а что за случай был?