А у нас почему такой услуги нет ????

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Напрасно так думается... Пускач был приобретён - "мерзляки" вэлкам!
респект и уважуха!!! а нашим белым воротничкам похеру, у них водилы личные, а кого нет пользуют таксерами, а потом на них говно на сайте льют.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
респект и уважуха!!! а нашим белым воротничкам похеру, у них водилы личные, а кого нет пользуют таксерами, а потом на них говно на сайте льют.
непонятный сабж))) это про: в огороде бузина, а дядька в Киеве???

25 Фев 2012
195
0
16
50
Лабытнанги
а почему нет услуги-то? ну без прогрева, конечно... а так в любое такси звонишь, вызываешь на "прикурить". 150 рэ. пользуюсь периодически.... или я не о том? :oops::grin:
C осени сделал такую услугу, все оборудование есть, но по сегодняшний день было всего три заявки.

25 Фев 2012
195
0
16
50
Лабытнанги
Скорее всего плохая реклама....я вот например СМИ читаю и бегущую строку смотрю но о вашей услуге не слышал.....
На счет плохой рекламы вполне возможно .на будущий сезон буду понастырнее всмысле рекламы

2 Июн 2009
13,124
0
36
C осени сделал такую услугу, все оборудование есть, но по сегодняшний день было всего три заявки.
какую именно услугу? и куда звонить?
для меня вообще актуально, так как просить кого то просто ненавижу, приехала с отпуска машина не завелась, пришлось знакомым звонить, для меня легче заплатить.