А у нас почему такой услуги нет ????

30 Май 2009
61,587
4
38
Ну какбы никакда не отказываю помогаю...и меня тоже пару раз выручали....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Так бы и написал, я парень ушлый, мне лишь бы заработать, а помочь просто так людям я не могу.
а ты не такой ?
А в то время тебя ждут люди, которые заказали такси, и им пох...
это не им,а лично тебе пох. ты по себе судишь

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Хочется кричать, ГОСПОДА,ДАМЫ, вы на каких автомобилях едете что не возите с собой канат, За вас другие думать должны как MTLBU
вожу и провода 3 метра длинной и веревку и лопату и домкрат :) удивляет беспечность водителей. причем моему АКБ ближайшее время нихрена не грозит. у меня эксайд сотка .меньше года ему. но провода вожу

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И у меня все есть, это дорога, нужно и мини лопатку возить с собой, хотя я не понимаю женщин водителей которые кричат мы водители профи, и это легко водителем быть, сидишь спишь потом едешь , я вот думаю может такая дама в капронках в минус 40 меняющее колесо на автомобиле, мерзнущая с заглохшим двигателем, которая ищет один большой предохранитель, на всю голову, почему ни стартер ни свет, ни приборы, ни работают, а оказывается акум сел, а ищет предохранитель)))), и поймет, что это тяжелая мужская работа руль крутить.
С зарплаты канат хочу купить, за место троса, да ни знаете кто умеет канат вязать.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Вовка, Автошколы здесь не виноваты, там головы не выдают. В том то и дело что те кто заботится о машине они не глохнут и на пузо не садятся и аккумы у них боевые, а вот трос, провода, запаска, лопатка, ремкоплект для бескамерки насос и домкрат с хорошим набором ключей всегда найдестя, у меня пол багажника все это занимает, а пользуюсь только для других, два раза за прошедший год для себя воспользовался, раз лопаткой (грейдер прошел, отвалил гребень, со двора выехать невозможно было) и разок колесо проколол. а те что "в лампочках" им важнее музон такой чтоб машина подпрыгивала. Вот и пусть музон слушают в сугробах :ROFL:, ну или платят..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот и пусть музон слушают в сугробах :ROFL:, ну или платят..
Согласен в черте города про деньги.
На зимнике ни копейки ни с кого не возьму, да же если тот гребанный маршрутчик попадеться, помогу чем смогу.

MTLBU, Вы мне никто и ТЫкать тут не надо,лично про Вас я ничего не писала. Я привела реальный пример с таксистом. Я очень рада что все таки есть еще нормальные таксисты,но мне к сожалению такой как Вы не попадался.

И что я должна увидеть когда на себя посмотрю? Что я не в состоянии толкнуть машину? На буксире без проблем...но если вижу что без мужской силы никак то и зачем мне лезть предлагать свою помощь?

Прежде чем переходить на личности надо 100 раз подумать

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
АндроиД, потому что люди считают что такая услуга ниче не стоит, и все вокруг тока и ждут кого бы обогреть-прикурить-запустить. Как, вот совсем недавно, например - позвонили специалисту мол "вебаста капут - машина ой-ой!". Тот собрался, поехал, посмотрел, прикурил (аккумулятор севший был, потому что не обслужили вовремя, до морозов) запустил, а ему - "ой! спасибо Вам большое!".

Ну, вот кому оно такое нада? Я, лично, не раз тоже ездил - запускал совсем замерзшие машины (бесплатно, незнакомому человеку), так через месяц этот человек меня "послал" (работает в сфере обслуживания). Да нах оно мне нада?!?! Мерзните, глохните, тупите и прыгайте вокруг своих мототаек скока влезет :)))))
договаривайтесь на берегу! скажите сразу что отогреть стоит ХХХХХХХ рублей и все... не хотите пользоваться и как хотите, больше прошу не беспокоить...:pardon: думаю что жизнь станет спокойнее...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Согласен в черте города про деньги.
На зимнике ни копейки ни с кого не возьму, да же если тот гребанный маршрутчик попадеться, помогу чем смогу.
на зимнике вы помогаете выезжая на вызов, как спасатель? или ехал мимо, увидел, помог???

если ехал мимо и помог, то и в городе о деньгах не стоит говорить (потому что за деньги это уже не совсем помощь), а если на вызов приехал, то это уже работа и за нее должны платить...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Почему простую помощь, переводят на деньги, на севере раньше такого не было, понаприезжали, а вы не думаете, что сами можете оказаться в такой фигне и денег в кармане не будет. Если человек сам заказывает услугу отогреть запустить то он за это должен платить, или на дороге пробил колесо звонит в службу, ему приезжают меняют. за это платим. Да и из канавы ни все легковые машины могут вытянуть, если я вижу что кто то застрял остановлюсь узнаю, но дергать не буду. На зимник выезжают спасатели когда совсем плохо , а если вы мне предложите помощь на зимнике за деньги Servis я Вас там и закопаю, потом спрашивают почему у местных такое отношение к приезжим , да потому что вы приехав с земли, все переводите в свободно конвертируемую валюту, слово помочь бесплатно для вас табу.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Почему простую помощь, переводят на деньги, на севере раньше такого не было, понаприезжали, а вы не думаете, что сами можете оказаться в такой фигне и денег в кармане не будет. Если человек сам заказывает услугу отогреть запустить то он за это должен платить, или на дороге пробил колесо звонит в службу, ему приезжают меняют. за это платим. Да и из канавы ни все легковые машины могут вытянуть, если я вижу что кто то застрял остановлюсь узнаю, но дергать не буду. На зимник выезжают спасатели когда совсем плохо , а если вы мне предложите помощь на зимнике за деньги Servis я Вас там и закопаю, потом спрашивают почему у местных такое отношение к приезжим , да потому что вы приехав с земли, все переводите в свободно конвертируемую валюту, слово помочь бесплатно для вас табу.
прочитайте мое сообщение, два раза... подумайте... потом отвечайте... чтение по диагонали - это неправильно.

я написал о том что за помощь оказаную как помощь - деньги брать грех! а за вызов для отогревания как отогревательную скорую помощь должны платить, ибо это есть работа...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вовка, представим 2 ситуации:

1. Я уехал куда-то на 1/2 - 1 месяц и машина пока стояла промерзла досконально.
Впринципе, у меня есть котел и зарядка, и подобная проблема - и не проблема вовсе, но представим, что ни котла ни зарядки у меня нету, а ехать нада.
Если бы была бы подобная услуга "обогреть, зарядить, запустить" - мне совсем не впадлу заплатить за это ХХХ рублей. Приедет человек, автономкой подогреет двигатель, зарядит акк. и все запустится на "ура" и без морозного маслания стартером.
Плохо? Совсем не плохо, а оч. даже хорошо.

Вопрос: Почему этот человек мне должен будет что-то делать бесплатно?

[OFF](лирическое отступление: Даже если бы у моего друга была бы автономка, и он смог бы подъехать и все обогреть - я бы не обратился к нему. Потому что я нежно люблю и искренне уважаю своих друзей, для того, чтобы привлекать их к решению моих элементарных, бытовых забот)[/OFF]

2. Ситуация: Я забыил на зиму с ее морозами, мне тупо лень менять топливный фильтр. Мне насрать в каком состоянии у меня свечи, ВВ провода, плотность и состояние аккумулятора. Похрену на плотность антифриза. И в одно прекрасное, морозное утро я имею кусок смержсегося грязного (пока было тепло, двигатель и все под капотом я, ессно, тоже нихрена не мыл) железа.

Почему за мою лень и тупость (а как по другому назвать человека, которому стотыщпиццот раз говорят, что надо обслужить/поменять аккумулятор, а на утро он звонит и просит "подъехать, не надолго помочь запуститься") мне должны бесплатно что-то делать?

Вовка, Не надо сравнивать жопу зимник с городом. На зимнике проедешь мимо, на след. километре - проедут мимо тебя. Хотя... сейчас и там педерастов хватает...

Думается мне, что так и осталось на уровне "А давайте" поотму как пока петух не клюнет...
Напрасно так думается... Пускач был приобретён - "мерзляки" вэлкам!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ Факту.

в
рунете как то так принято на ТЫ общение. не нравится не заходи

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Я ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ Факту.

в
рунете как то так принято на ТЫ общение. не нравится не заходи