т.к. веревка была моя (как и во всех предшествуюзих)
Хочется кричать, ГОСПОДА,ДАМЫ, вы на каких автомобилях едете что не возите с собой канат, За вас другие думать должны как MTLBU или еще кто. Я то же помогаю, и запускаю, и вытаскиваю за просто так, но если подъезжая к человеку, который застрял, на своем автомобиле, у него нет элементарных вещей (трос или канат, провода прикуривателя), а вся сверкает как новогодняя елка(наверное сейчас так модно с лампочками на пузе) я уезжаю, но ни всегда, если 25 - 30 минусов то помогаю и говорю надо бы свое иметь и трос и провода , ну почему я за кого то должен думать, я допустим предложил свою помощь, а что сделал для этого тот человек, чтоб эту помощь получить, да сейчас много автомобилей с коробкой АКПП и у меня такая была , я ни кого не вытаскивал , даж и не пытался. Я понимаю люди должны помогать друг другу на СЕВЕРЕ, но когда ты видишь что человек надеется на авось , становится стыдно , за наши авто учебные заведения что элементарному ни учат.
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------
Так бы и написал, я парень ушлый, мне лишь бы заработать, а помочь просто так людям я не могу. Меня это напрягает. Мы ж на севере живёмь, готовсесь к зиме сами.
Просто так мы же помочь не можем.
А почему я за Вас должен думать , возить веревки, провода прикуривателя, мерзнуть с вами на улице, или тянуть ваш автомобиль в - 40, своей веревкой, меня например напрягает, маршруткам пренципиально теперь ни помогаю, хоть и минус 50 будет, я раз вытащил маршрутную газель и за это, потом понял кто я есть. Дело было так, поехал как то с гостей, ну и оставил у знакомых портмоне, с деньгами, а в кармане ни гроша, и возвращаться от остановки далековато, думаю так доеду, номер запомню, и отдам на утро деньги. Сажусь в газель, смотрю водитель тот, которого я вытаскивал из снежного плена, я ему мол так и так деньги забыл и прочее, в ответ получил задолбил меня это нищеброд, я ни касса взаимопомощи, ну и прочию хрень вылил на меня, я вышел и пошел пешком, так как бить ему хлевало так ни хотелось. Да и потом по милиции шататься. Да по мне пусть каждый из них поймет на своей шкуре что такое север и как4 в тапочках за рулем ездить и футболке.